Мотокуртки – Мотомир

Опубликовал admin 22 November 2016 в рубрике Экипировка мотоциклиста. Комментарии: Comments Off

У нас можно купить:

Фирма INTER CARS являемся крупнейшим производителем, импортером и дистрибьютором мотоциклетной экипировки и аксессуаров, а так же расходных материалов и запчастей в Центральной и Восточной Европе. Ассортимент включает в себя более миллиона наименований доступных по цене готовых изделий высокого качества известных мировых мотоциклетных брэндов, а так же производство продукции под собственными торговыми марками как ADRENALINE, ISPIDO и др.

Фабрика ADRENALINE производит кожаные, текстильные и комбинированные мотоциклетные куртки в соответствии со стандартом EN 13595 части с 1 по 4: Защитная одежда для мотоциклистов.

Классические кожаные куртки ADRENALINE, обеспечивают максимум удобства и комфорта во время езды на мотоцикле. Современный дизайн курток совмещает в себе классический внешний вид изделия снаружи и обеспечение безопасности и комфорта езды, а именно протекторы плеч, спины и локтей, с сертификатом CE, а также вентиляционные отверстия на рукавах и торсе. Для кожаного модельного ряда характерны показатели:

протекторы плеч, спины и локтей, с сертификатом CE EN 1621 части с 1 по 2;
замок для присоединения к штанам.

Текстильные куртки ADRENALINE – комплексное решение, которое по достоинству оценят мотоциклисты, ищущие практичной одежды для города и туризма. Остановив свой выбор в пользу текстильной куртки вы приобретете надежность и безопасность, комфорт и практичность, качество и современный дизайн в одном изделии. Для комфорта куртки оснащены многочисленными вентиляционными отверстиями, внешними и внутренними карманами, позволяющими разместить много разных мелочей. Так же, в отличие от кожаных, текстильные куртки делятся на два вида – городские и туристические. Основным отличительным критерием между данными видами является то, что у туристических курток более длинный крой полотна изделия, а так же есть встроенный дождевик.

внешний слой изготовлен из материала CORDURA, MAXDURA или ENDURA;
протекторы плеч, спины и локтей, с сертификатом CE EN 1621 части с 1 по 2;
регулировка в поясе, на рукавах, манжетах, бедрах;
замок для присоединения к штанам.

Похожие статьи:


Комментирование закрыто.