Мотозащита Fox – Москва

Опубликовал admin 16 November 2016 в рубрике Экипировка мотоциклиста. Комментарии: Comments Off

У нас можно купить:

Нельзя так просто катать в мотокроссе или на горном велосипеде и не знать фирму Fox Racing!
Более того, стилизованную хищную лису можно встретить не только на форме мотокроссменов, но и на повседневной одежде их друзей и подруг. Ассортимент марки простирается от «цивильной» одежды до высокотехнологичной защитной экипировки мотоциклистов, велосипедистов, вейкбордистов и не только!
Корни компании Fox Racing – мотокроссовые. Изначально, в семидесятых, компания выпускала мануалы к мотоциклам, рули, амортизаторы, элементы подвесок и прочие полезные железки. Но настоящий успех пришел к фирме благодаря идее создания яркой, красивой и функциональной одежды для мотокросса. Ведь это – один из самых экстремальных и физически сложных, а значит – один из самых зрелищных видов спорта. А значит – форма должна соответствовать. Fox Racing первые, кто это понял.
Удачная идея выпуска кроссовой одежды разделила семейный бизнес на два направления. И с конца семидесятых мир знает две фирмы Fox вместо одной.
Fox Racing Shox продолжила выпускать детали подвесок и была переименована в Fox Factory Inc. Компания и по сей день выпускает элементы подвески для автомобилей, мотоциклов, снегоходов и  горных велосипедов.
Moto-X Fox же, известная нам по экипировке марки Fox Racing, выпускает защиту райдеров и мотоспортивную одежду. Благодаря спонсорству лучших ездоков в истории мотоспорта парни из Fox Racing разработали такую форму для мотокросса и маунтинбайка, которая смогла оказаться максимально удобной и эффективной. В итоге семейное дело переросло в целую фабрику в Калифорнии. Но, несмотря на это, производство мотозащиты Fox по-прежнему остается семейным бизнесом – дети создателей Fox Racing целыми днями работают в компании своих родителей.
Мотозащита Fox, наряду с одеждой выпускается фирмой последние десять лет. Именно благодаря мотокроссовым корням и постоянным консультациям с фаворитами этого вида спорта компания смогла сделать одежду и мотозащиту Fox самой прогрессивной в отрасли. Ведь только сами райдеры знают, что именно помогает им побеждать.
С ассортиментом компании ты можешь ознакомиться на нашем сайте и выбрать защиту или одежду по своему вкусу.
Продукция  Fox Racing продается по всему миру, включая дистрибьюторов и партнеров в более чем 50-ти странах. Ей охвачены такие виды спорта как мотокросс, BMX, серфинг, маунтинбайк  и вейкбординг. В экипе этой марки катают самые титулованные мотокроссмены мира.
Мы предлагаем полную линейку мотозащиты Фокс – мотоботы, наколенники и налокотники, черепахи, панцири, шлемы разных типов, а также джерси, штаны, термобелье, очки, перчатки – практически все, что необходимо экстремалу на двух колесах!
В июле 2006 года, Fox Racing решила изменить свое название на Fox Head Racing, Inc. В компании решили, что ребрендинг поможет сильнее проникнуть в такие виды спорта как серфинг, скейтбординг и сноубординг.
За последние три десятилетия Fox Racing стала одним из мировых лидеров в индустрии экипировки и мотоспортивной одежды. Стилизованная голова лисы безошибочно узнается на трассах практически любой страны. И это – далеко не конец большого лисьего пути.

Похожие статьи:


Комментирование закрыто.