Мотоэкипировка Held – ничего, кроме качества

Опубликовал admin 16 March 2017 в рубрике Экипировка мотоциклиста. Комментарии: Comments Off

У нас можно купить:

Каждый байкер, даже очень опытный и знающий толк в специальной экипировке, попадая сегодня в мотосалон или открыв каталог специализированного интернет-магазина может не на шутку растеряться – так как выбор мотоэкипировки только возрастает. Но существуют производители настолько известные и популярные, что когда речь заходит о них, любой мотоциклист готов приобрести продукцию с этим брендом, и среди таковых – Held.

Действительно, ассоциации с этим брендом у всех исключительно положительные, он является легендарным и мотоэкипировка Held одна из наиболее востребованных не только среди мотоциклистов нашей страны, но и всего мира. Можно сказать одно – хотите выбрать качественную и долговечную мотоэкипировку ? Купите Held и мы даем 99,9%, что вы об этом приобретении не пожалеете!

Впервые мотоэкипировка Held была предложена мировому сообществу почти тридцать лет назад – а именно в далеком 88 году. Но появилась и начала работать эта компания задолго до этого. Все началось очень скромно – двое людей, которые были супругами, решают зарабатывать себе на жизнь производством перчаток – и преуспевают. Они знают свое дело, их ассортимент лишь расширяется – предлагают они перчатки самые разнообразные – от уличных до мотоциклетных. Первые перчатки для байкеров были выпущены под торговой маркой Held в 75 году, а наиболее значимые вехи развития компании пришлись на 79 и 83 года, в которые выпускались мотоперчатки в сотрудничестве с известными гонщиками.

Мотоэкипировка Held, как уже упоминалось выше, стала выпускаться компанией в 88 году, тогда появились детали экипировки для байкеров из кожи и текстиля. Сегодня же под этим брендом можно найти и шлемы, и одежду, и перчатки.

Мотоэкипировка Held – это далеко не просто продукция для мотоциклистов, это возможность ощущать себя в безопасности и при этом забыть о дискомфорте. Сочетание этих двух качеств – высокого уровня защиты и комфорта, делают данный бренд одним из наиболее любимых среди мотоциклистов всего мира. Мотоэкипировка Held – очень привлекательна и всегда отлично справляется со своей главной функций – защитной.

Сегодня Held представляет собой компанию, о которой знает практически каждый байкер, продукцию которой покупают во многих странах мира, это – компания-гигант, легендарная и невероятно популярная.

Мотоэкипировка Held – это и комбинезоны, и брюки, и разные виды мотобот, и всевозможные перчатки. Кроме того, компания предлагает сумки для мотоциклов – неотъемлемый атрибут многих путешественников. В линейке продукции Held имеется также термобелье – для комфорта и тепла байкеров, которые не хотят расставаться со своим «железным конем» даже в зимний период.

Купить  Held -значит стать обладателем поистине качественной мотоэкипировки!

Похожие статьи:


Комментирование закрыто.