Мотоэкипировка Icon. Отзывы покупателей

Опубликовал admin 25 February 2017 в рубрике Экипировка мотоциклиста. Комментарии: Comments Off

У нас можно купить:

На сегодняшний день популярность такого средства передвижения, как мотоцикл, всё больше растёт. Однако это далеко не всё, что необходимо его владельцу. Без мотоэкипировки езда может быть небезопасной. Поэтому нужно обязательно приобретать необходимые аксессуары. Мотоэкипировка Icon является лидером по популярности и продажам во всём мире. Отличается она надёжностью и высоким качеством. Соответствует мотоэкипировка Icon всем стандартам безопасности. Для её изготовления используется множество современных технологий и инноваций.

В действительности, перед байкером ставится серьёзная задача после покупки мотоцикла. Какую выбрать экипировку? Затрат на неё нередко требуется не меньше, чем на приобретение байка. И это не только элемент имиджа. Это ещё и средство защиты от ветра, возможных травм и прочих неблагоприятных факторов. Производят экипировку различные компании. Ну и вкусы у байкеров также отличаются. Впрочем, мотоэкипировка Icon – бренд, которым невозможно остаться недовольным. Это один из лидеров в данной сфере. По крайней мере в США мотоэкипировка Icon за последние годы смогла обойти многих своих конкурентов. Именно эту продукцию обычно выбирают профессионалы. Icon является их сознательным выбором, продиктованным удобством и качеством. При разработке своих моделей компания, как правило, консультируется с мотоциклистами, учитывает их мнения и пожелания. В итоге экипировка получается продуманной, функциональной, комфортной.

Компания выпускает великолепную продукцию, созданную для удобства и защиты всех частей тела. Обширный размерный ряд, мужские и женские модели – одним словом, каждый желающий сможет приобрести именно то, что ему необходимо. Это может быть мотошлем, жилет, мотоботы, мотоперчатки, мотокуртка Icon и прочие элементы защиты. Кроме того, предлагает компания ещё и водонепроницаемые модели, а также мотосумки и рюкзаки.

Рассмотрим подробнее некоторые элементы. Шлемы, к примеру, отличаются стильным и одновременно эргономичным дизайном. Форма подкладки изнутри просто идеально соответствует всем неровностям черепа. Это, конечно же, очень удобно. Главной отличительной чертой этих шлемов является также и то, что они соответствуют всем международным испытательным стандартам, а многие из них даже превосходят их.

Отличаются данные модели также большим разнообразием рисунков. Есть среди них довольно сдержанные шлемы, выполненные в классической чёрной или чёрно-белой гамме. Есть и яркие модели, и даже эпатирующие, например стилизованные под голову чудовища.

Отличаются шлемы разных серий также своей формой, дизайном и аэродинамическими характеристиками. У одних присутствует заострённый козырёк спереди и спойлер сзади. Другие выделяются своей эксклюзивной удлинённой формой. В общем, у каждой серии свои нюансы.

Отметить можно одну общую деталь. Поликарбонатная оболочка каждого шлема отличается очень высокой прочностью. Обеспечивается она технологией литья под давлением. Работа каналов системы вентиляции регулируется, а визоры имеют антиконденсатное и противотуманное покрытия.

Что касается недостатков, их практически не существует. Покупатели отмечают лишь, что шлем может свистеть. Для пассажира это, само собой, незаметно, а вот водитель ощущает небольшой дискомфорт.

Ещё один элемент – мотокуртка Icon. Среди них тоже несколько серий – кожаные в бойцовском стиле, спортивного покроя, классические текстильные. Последние являются очень лёгкими. Кожаные же подходят для прохладной погоды. В любом случае все модели отличаются эргономичным кроем, эластичными вставками, не сковывающими движений, защитой из биогубки, съёмной ветрозащитной подкладкой и стильным дизайном. На мужских куртках кожа очень плотная. На женских – помягче.

Компания выпускает также мотоджинсы и кожаные мотоштаны. Само собой, у первых защита чуть слабее. Потому, согласно отзывам, в наиболее уязвимых местах при падении можно получить травму. Зато их покрой позволяет надевать наколенники, джинсы прекрасно держат форму, являются непродуваемыми, а ткань не вытягивается.

Далее опишем мотоперчатки Icon. Вы также сможете выбрать модели для самых разных погодных условий. Укороченный фасон делает их особо удобными для поездок по городу. Прекрасная вентиляция и хороший уровень защиты приводят владельцев мотоциклов в полный восторг. Однако хватает их, к сожалению, всего лишь на сезон.

Мотоботы Icon также выпускаются для различных погодных условий. Выглядят они как самая обыкновенная обувь. На женских моделях присутствует даже небольшой каблучок. Из плюсов в мотоботах отмечается также хорошая защита и вентиляция. Минусы, которые отмечают пользователи, – обувь немного тяжёлая и не гнётся, слегка сковывает движения, а высота носка может мешать переключать передачи.

Но, впрочем, все элементы защиты от Icon в основном сидят, будто влитые. Они очень удобны, потому и настолько популярны. Купив такую экипировку, вы ни в коем случае не пожалеете.

Похожие статьи:


Комментирование закрыто.