Описание мотоэкипировки Spayke. – XATV

Опубликовал admin 11 March 2017 в рубрике Экипировка мотоциклиста. Комментарии: Comments Off

У нас можно купить:

Основал компанию Лучано Бицотти в 1978 году. Называлась она тогда Кондор и занималась производством экипировки для кросса. Лучано руководил фирмой в целом, а его сын Фалвайо был главным на производстве. Направление деятельности небольшой в те времена компании – производство комплектов для езды на бездорожье. Лицом фирмы в 1980-х годах считались Franco Picco и Neil Hudson.

Итальянская мотоэкипировка Spyke отличается высокотехнологичностью и отвечает всем требованиям не только безопасности, но и комфорта. Spyke мотоэкипировка изготавливается из натуральной кожи и текстильных материалов, которые обладают высокой износостойкостью и высокими гигиеническими свойствами. Проект безопасности компании Spyke – SPYKE SAFETY PROJECT – гарантирует высокий уровень безопасности мотоодежды, поскольку при изготовлении применяется новейшая технология – запатентованная система CCL (интегрированные композитные материалы) – материал моделируется при помощи лазера, термоформируется и соединяется с полиуретаном.

MINERVA AIR LADY представлена в черном цвете и, наиболее подходящем для солнечной погоды, светло-сером.

Эта категория является самой доступной, но не менее качественной, безопасной и красивой. При изготовлении применяется экологически чистое сырье. Продукция соответствует высоким европейским стандартам. Хотя понятие «доступные цены» весьма относительно в данном случае, поскольку цена шлема Suomy Арех соизмерима с ценой ТОПовых моделей других производителей.

Цена изделия – примерно 25 тыс. рублей.

В 2009 г. ассортимент фирмы пополнился еще одной моделью мотобот – Suomy Extreme Low Ankle Boots 2009. Эти мотоботы предназначены для повседневного применения. Отлично смотрятся вместе с мотоджинсами и обычной одеждой. На первый взгляд, вроде бы, простое изделие хорошо защищает голеностопный сустав, ограничивая его изгиб в опасных положениях. Другие преимущества модели: масло(бензо)стойкая подошва, магниевый слайдер на носке, «дышащая» подкладка, вентиляционные каналы, сменная противобактериальная стелька.

Похожие статьи:


Комментирование закрыто.