Продукт: Мотоэкипировка Thor Core

Опубликовал admin 12 January 2017 в рубрике Экипировка мотоциклиста. Комментарии: Comments Off

У нас можно купить:

Thor известен четкими линиями и относительно простым дизайном мотоэкипировки. Мы решили открыть сезон испытаниями стильной экипировки Core. Из дюжины цветовых гамм мы выбрали агрессивный комплект из брюк, свитера и перчаток.

Если не учитывать слишком узкий покрой, который по мере носки перестал создавать нам неудобства, брюки Core оказались бесподобными. Достаточно легкие, сшитые из нейлона Cordura плотностью в 500 D (ден), Ballistic 5840 D, Spandura, с перфорированными вставками мотобрюки оказались плотными, удобными и при этом они неплохо дышали. Задняя кокетка обеспечивает плотную посадку в области бедер с внешней и внутренней сторон, но в то же время достаточно места для наколенников. Подкладка на уровне половины длины облегчает процесс надевания и сокращает тепловыделение. Нам так и не удалось порвать мотобрюки или даже оторвать логотип или защитные эмблемы. Специалисты из Thor на славу потрудились и создали действительно высококлассные брюки.

Кажется, что если раз надел один свитер, узнаешь, какие все остальные. Свитер с длинным рукавом от Core мало чем отличается от другой продукции на рынке. Овальный воротник с перфорацией, вентиляция в области подмышки, слегка смягченные локти, сублимированная графика и мягкие, растягивающиеся манжеты – все это отвечает требованиям стандартов и тенденций современной моды. Свитер оказался достаточно тугим- маломеркой.

В вопросах удобства это лучший компонент в комплекте от Core. С мотоперчатками не было вопросов, а то, что они не расходились по швам, и вовсе очень нас обрадовало. Логотипы на внешней стороне ладони предоставляют своего рода защиту, а мы большие поклонники заменителя замши Clarino, используемой для изготовления ладони перчаток. Перфорация и вставки на тыльной стороне ладони, растягивающиеся в обоих направлениях, очень удобные и при этом дышащие. Практически ни разу мы не сталкивались с проблемой вспотевших ладоней. Перчаткам понадобилась одна две поездки, чтобы они полностью растянулись до необходимого нам размера и были максимально удобны для нас. А потом мы и вовсе не хотели их снимать. Единственным недостатком, с которым мы столкнулись, оказалось то, что аляповатое сочетание цветов не позволило нам включить эти перчатки в снимки с другими продуктами.

Размеры: Брюки: 28-38, Свитер: S-XXL, Перчатки: XS-XXL

Похожие статьи:


Комментирование закрыто.