Мотоэкипировка в Москве

Опубликовал admin 19 March 2017 в рубрике Экипировка мотоциклиста. Комментарии: Comments Off

У нас можно купить:

Мотоэкипировка в Москве представлена большим количеством производителей, но среди многообразия изделий подобрать мотоэкипировку подходящую по своему размеру остается очень сложной задачей. Стандартные размеры мотоциклетной одежды не всегда “садятся по фигуре”, что не отвечает главному требованию к мотоэкипировке – надежная защита.

Начиная с 1990 года, компания PSI Hubik изготавливает одежду для мотоциклистов, предлагая ценителям скорости возможность индивидуального пошива.

Мотоэкипировка PSI – это надежная защита, абсолютный комфорт и стильный дизайн, соответствующий требованиям профессиональных гонщиков и предпочтениям байкеров-любителей.

Концепция нашей профессиональной деятельности основывается на трех базовых составляющих: качество, комфорт и безопасность мотоциклетной одежды. Удобные комбинезоны, эргономичные куртки и штаны уже более 25 лет остаются фаворитами среди мотоциклистов Европы, включая профессиональных мотогонщиков международных соревнований Dakar Rally, WSBK, Мoto GP и Supermoto. Мы рады предложить российским мотоциклистам воспользоваться отличной возможностью приобрести экипировку эталонного качества от мирового бренда для соревнований на мототреках, передвижения по городу и в условиях бездорожья.

Купить мотоэкипировку в Москве вы можете на нашем сайте, воспользовавшись услугой пошива одежды по индивидуальным размерам. Для изготовления экипировки применяются первоклассные материалы и фурнитура европейских производителей, а используемые защитные системы тестируются ведущими мотогонщиками.

Мы воодушевлены мотокультурой, мотоциклами и высокими скоростями и поддерживаем стремление мотоциклистов к комфорту и безопасности своей одежды. Поэтому наш магазин мотоэкипировки предлагает изделия высокого качества:

для пошива мотоциклетной одежды используется натуральная коровья кожа, ткань CORDURA и кожа кенгуру;
материалы отличаются повышенной износостойкостью, уплотненной структурой и имеют водоотталкивающую пропитку;
наличие защитных вставок повышает безопасность мотоциклиста на дороге и обеспечивает чувство уверенности.

У нас можно заказать разработку индивидуального дизайна экипировки в любой цветовой гамме с нанесением логотипов и надписей. Экипировка для мотоциклистов рассчитана на комфорт и защиту при экстремальных погодных условиях.

Если вас интересует надежная, профессиональная мотоэкипировка в Москве, обращайтесь к нам. Закажите индивидуальный пошив изделий в компании «ОРСО» по телефону +7 (495) 767-54-57.

Похожие статьи:


Комментирование закрыто.