Купить мотошлем Airoh с доставкой

Опубликовал admin 26 February 2017 в рубрике Мотоциклетные шлемы. Комментарии: Comments Off

У нас можно купить:

Airoh относится к небольшой итальянской компании Locatelli S.p.a., которая была создана как семейное предприятие. Этот производитель известен тем, что чрезвычайно быстро успел прославиться во всей Европе, и его продукцией стали пользоваться многие именитые спортсмены. Компания руководствуется в своей работе только двумя принципами: качеством продукции, и ее безопасностью. Вне зависимости от класса шлема, он изготавливается вручную.

Даже те шлемы, которые предназначены для внедорожных соревнований, отличаются не только прочностью, но и невероятной легкостью, за что их страстно любят экстремалы со всего мира.

История компании Airoh началась очень давно, когда она была простой семейной фабрикой, неизвестной никому. И удивительно, что компании потребовалось всего 15 лет, чтобы приобрести репутацию производителя надежных шлемов, став довольно крупной фирмой.

Антонио Локателли, основатель компании, считает залогом успеха внедрение инноваций, а также постоянное улучшение характеристик шлемов. Безопасность и качество – вот 2 краеугольных камня, 2 принципа, согласно которым производятся шлемы Airoh. Интересно знать, что бюджетные и VIP-модели шлемов компании создаются на 100% вручную и только на расположенных в Италии мощностях. Мотокроссмены ценят в этих шлемах высокую степень безопасности и чрезвычайную легкость.

Компания предлагает своим покупателям выбрать шлем из широчайшего ассортимента, в котором представлены шлемы для кросса, езды по городу, закрытые и открытые шлемы, велосипедные шлемы и даже для детей. Вот почему каждый любитель быстрой езды может быть уверен – у Airoh есть, что ему предложить.

Этим шлемам доверяют свою безопасность многие спортсмены, выступающие в самых различных чемпионатах по мотокроссу и кольцевым мотогонкам, в частности, Андреа Янноне, Эктор Барбера, Антонио Кайроли и другие.

Похожие статьи:


Комментирование закрыто.