Шлем Daytona является разновидностью открытых

Опубликовал admin 6 March 2017 в рубрике Мотоциклетные шлемы. Комментарии: Comments Off

У нас можно купить:

Мотошлем, купить который мы рекомендуем сразу же после приобретения байка, относится к обязательной защитной экипировке для мотоциклиста. Данное требование закреплено в ПДД, в случае его нарушения владелец транспортного средства будет нести административную ответственность. Но прежде всего, шлем мотоциклетный является надежной защитой и гарантией обеспечения безопасности головы в процессе езды на байке.

Ответственный и взвешенный подход в выборе мотошлема – залог успешной покупки мотоэкипировки. Экипировка должна быть не только красивой и стильной, но и удобной, долговечной, качественной. Немаловажное значение играет прочность и безопасность эксплуатации.

Защиты головы от повреждений в случае падения с байка.
Защиты от попадания на кожу головы и волосы пыли, грязи.
Снижение уровня шума в силу специфики работы двигателя в мотоциклах, а также встречным воздушным потоком.

Благодаря наличию в продаже интернет магазина широкого ассортимента шлемов мотоциклетных Вы можете без проблем подобрать для себя наиболее оптимальный вариант по цене и технико-эксплуатационным характеристикам и купить мотошлем в Москве по доступной стоимости от известных европейских брендов.

В нашем интернет магазине предлагаются оригинальные мотоциклетные шлемы от ведущих производителей Daytona, Bandit, Biltwell и Ruby ,которыми пользуемся мы сами и рекомендуем Вам.

Шлем Daytona – выбор настоящих ценителей классики!

Шлем Daytona представлен в широком размерном ряду. Относится к категории открытых классических мотошлемов и выпускается как в монорасцветках, так и в разнообразных цветовых вариациях с рисунками и без них. Внутренняя часть у шлема Daytona – самая тонкая из всех моделей шлемов, которые соответствуют требованиям DOT USA. Модели выглядят очень аккуратно на голове, но в тоже время полностью обеспечивают надлежащую защиту

Мотошлем Bandit выпускается в Германии, отличается стильным дизайном и тонким корпусом, а, следовательно, небольшим весом.

Из каких материалов сегодня производятся мотошлемы?

Стоимость мотоциклетного шлема зависит в большей степени от модели, технических особенностей и материала изготовления. Современные технологии позволяют производить мотошлемы из качественных материалов с высокими технико-эксплуатационными характеристиками, но при этом делать данный тип защиты для байкера доступным по цене. Основными материалами, используемыми для производства шлемов, являются: термопластик (стеклопластик), поликарбонат, кевлар, карбон. Самыми дешевыми, но и менее безопасными являются шлемы из пластика, в отличие от стеклопластиковых шлемов они отличаются большим весом и не самыми достойными характеристиками. Рекомендуем обращать внимание на модели, произведенные из стеклопластика, отлично выполняющие свою защитную функцию, отличающиеся небольшим весом и хорошими эксплуатационными характеристиками.

А вообще среди всех представленных на рынке моделей мотоциклетных шлемов принято выделять: модуляры, интегралы и открытые шлемы.

Закрытый шлем с откидной передней частью, отличается универсальностью, понравится тем, кто до покупки модуляра пользовался открытым шлемом или пользовался защитными очками. Характерные особенности: оптимальная защита лица, возможность быстро откинуть подбородочную дугу, высвободив тем самым лицо. Вес модуляра в среднем на 300-500 грамм больше, чем интеграла. Для кого подойдет? Если Вы относитесь к категории чопперов, спорттуристов, водите классические или дорожные мотоциклы, эндуро, то этот вариант точно для Вас.

Полностью закрытая модель мотоциклетного шлема, отличающаяся превосходной шумо-, звукоизоляцией, обеспечивающая максимальную защиту лица, черепа от травм во время ударов, падения мотоциклиста. Интегралы подходят для спортивных байков, классических, дорожных мотоциклов, картингистов. Данный тип шлема не препятствует обзору, но немного ухудшает вентиляцию за счет полностью закрытой конструкции.

Шлем открытый – удобство, комфорт, доступная цена!

Шлемы открытые, к которому относится шлем Бандит, подойдут для классических чопперов, отличаются небольшим весом, отличным углом обзора, постоянным притоком воздуха, но в тоже время не защищают от внешнего шума, исходящего от движущегося транспорта, мотора, а также встречных ветровых потоков.

Мотошлем позволяет передвигаться по городу и за его пределами с максимальным комфортом, защищая лицо от ветра, насекомых и пыли. Шлем Бандит является излюбленной экипировкой чопперов: пафосный, аккуратный, без лишних деталей он обязательно придется по душе владельцам мотоциклов.

Чопперы, любящие размеренную езду, из всех модификаций предпочитают именно открытые шлемы. Да, они не обеспечивают 100% защиты лица и черепа, но выглядят эффектно и стильно. В продаже можно встретить шлемы бюджетного варианта, медиум и премиум.

Основной материал бюджетных моделей – поликарбонат. Конструкция оснащена визиром, устойчивым к царапинам и сколам, удобной застежкой, вентиляционными каналами.

В медиум серии внешняя «оболочка» из поликарбоната, удобное и прочное крепление, усовершенствованная система вентиляции с открывающимися клапанами. Внутренняя обшивка снимается для чистки и стирки.

В премиум вариантах корпус сделан из фибергласа (стекловолокна). «Внутренности» снимаются для очищения и стирки, снаружи – предусмотрены вентиляционные каналы.

Шлем Daytona является разновидностью открытых мотошлемов, защищающий голову мотоциклиста от повреждений. Основное отличие открытого шлема от того же интеграла в отсутствии нижнелицевой части, поэтому подбородок фактически не защищен.

Шлем открытый выбирается байкерами за свой экстравагантный внешний вид. Достоинствами модели можно назвать:

Хорошую слышимость.
Отличный обзор.
Оптимальную вентиляцию.
Незначительный вес.
Возможность общения и передвижения без необходимости снятия мотошлема.

Если Вы любите поездки на близкие расстояния, не выбирая для движения сверхзвуковую скорость, для Вас важен хороший визуальный обзор вокруг себя и своего байка, рекомендуем обратить внимание на легкие, недорогие, брутальные шлемы Daytona и Bandit.

Шлемы удобно использовать на мотоциклах с небольшой кубатурой, чопперах, скутерах.

Похожие статьи:


Комментирование закрыто.