Купить шлемы для мотоциклов просто необходимо

Опубликовал admin 4 March 2017 в рубрике Мотоциклетные шлемы. Комментарии: Comments Off

У нас можно купить:

Шлем является необходимым элементом экипировки мотоциклиста, поскольку обеспечивает пусть и пассивную, но защиту водителя от последствий аварий. И кроме того, уберегает его от камней из-под колёс, насекомых и встречного ветра при движении на высоких скоростях. Поэтому он должен быть высокой степени прочности и надёжности, а также качества выполнения. Как правило, их изготавливают, собирая из нескольких слоёв: наружного – на которую падает вся нагрузка при ударах – и внутреннего (служит для обеспечения удобного и комфортного ношения, защищает голову от сотрясений). И если «скорлупу» делают и прочного стекло- или термопластика и кевлара, а внешний вид её можно придать любой, в том числе, дизайнерский, оригинальный и крутой, то для внутреннего слоя обязательно используют антиаллергенный элемент (при необходимости, ткань можно легко снять и постирать). Важны также продуманная система вентиляции, не слишком большой вес устройства и качество стекла на визоре, которое ни в коем случае не должно разбиваться на осколке, потому что таким образом легко повредить глаза. Хорошо, если на нём будет установлена линза с защитой от царапин или дополнительный затемнённый визор.

Современный мотошлемможет быть разных видов. Это:

-        Укороченные. Самые лёгкие и простые. Отличаются высокими показателями слышимости и обзорности, но до высокой степени защиты им далеко.

-        Кроссовые шлемы предусмотрены для внедорожного использования. Комплектуются козырьками и твёрдой защитой челюсти.

-        Три четверти имеет хороший обзор и слышимость, но закрывает не всю поверхность головы.

-        Модуляторы/модуляры – шлеммото с высоким уровнем защиты. Предусмотрена поднимающаяся боковая дуга, поэтому они подойдут для тех, кто носит очки.

-        Интегралы. Они обеспечивают наибольшую защиту, а также обладают хорошей звукоизоляцией и проточной системой вентиляции. Рассчитаны на спортивную езду. 

-        Снегоходные дополнительно оснащены визором с подогревом стекла и маской-отсекателем дыхания.

При покупке, даже, если Вы выбираете недорогие мотошлемы, проследите за тем, чтобы они подходили по размеру и точно сидели на голове: то есть, не болтаться, не давить и не доставлять другие неприятные ощущения. Шлем не имеет привычки растягиваться после носки или садиться после стирки (разве что эластичнаянабивка).Расстояние между лбом и шлемом должно быть минимальным, между ним и подбородком – проходить большой палец (желательно Ваш), ремешок – не двигаться.Менять следует после каждого столкновения и через 3-4-5 лет использования (как минимум потому, что наука не стоит на месте и, возможно, уже изобрели шлем в 10 грамм с максимальной защитой. А ещё никто не отменял естественный износ и старение материалов).Поэтому он может обойтись водителю достаточно недёшево (к примеру, шлем michiru), зато обеспечит защиту жизни и здоровья.

Обращаться лучше к проверенным производителям и подходить к выбору со всей ответственностью и серьёзностью. Можно переплатить за бренд, но не стоит экономить на безопасности.Шлем мотоциклетныйдолжен соответствовать всем требованиям нормы безопасности: точно по размеру (меньше, если интеграл); не слишком большой вес; визоры с затемнением и против бликов и не рассыпающееся осколками стекло; антиаллергенная подклада; прочный корпус; хорошая вентиляция. Только при сочетании всех параметров он будет надёжно Вам служить.

Чтобы купить мотошлемы в Москве или любом другом городе, можно оставить заказ на нашем сайте. Наши консультанты также помогут Вам при выборе нужной модели или советом

Похожие статьи:


Комментирование закрыто.