Идеи для фотосессии на мотоцикле, фото на мотике.

Опубликовал admin 18 November 2016 в рубрике Мотоциклетные шлемы. Комментарии: Comments Off

У нас можно купить:

Существует множество идей для необычных фотосессий. Раньше некоторые из них реализовать было невозможно. Например, для фотографирования рядом с мотоциклом необходимо было это транспортное средство купить. А хороший «двухколесный конь» стоит дорого. Фотографироваться же рядом с каким-нибудь «Уралом» не имеет смысла. Многие думают, что сейчас ситуация не изменилась. Но это не так. Провести фотосессию с мотоциклом стало гораздо проще.

Пожалуй, легче всего организовать фотосессию на мотоцикле в крупном городе. Москва, Санкт-Петербург, Екатеринбург – в этих населенных пунктах существуют специальные фотоагентства. За определенную плату они предоставят не только услуги фотографа, но и сам мотоцикл. При этом не какое-то дряхлое транспортное средство, а спортивный или классический мотоцикл от известного производителя.

Конечно, на организацию такой фотосессии вам придется потратить несколько тысяч рублей. Но это в любом случае не сумма, требующаяся на покупку мотоцикла. Не говоря уже о том, что опытный фотограф попытается выжать из вас всё, предложив красивые позы и привлекательный фон. Ещё этот человек обладает качественной фототехникой, благодаря чему снимки получатся большими, яркими и бесшумными. Одним словом, вы не пожалеете о потраченных деньгах. Ведь необычные фотографии затем будут радовать вас всю жизнь. кроме того, большой и красивый мотоцикл можно попробовать поискать самостоятельно, возможно вы также найдете и брутального владельца который тоже будет не против по фотографироваться.

Если в вашем городе такого крупного фотоагентства нет, то придется обходиться своими силами. Однако покупать мотоцикл ради фотосессии совершенно не обязательно. Почитайте форумы, газеты бесплатных объявлений и группы в социальной сети ВКонтакте. Вполне возможно, что кто-то продает свой мотоцикл, который не отличить от нового. Поверьте, такой человек не откажется от небольшой суммы за аренду транспортного средства. Так вы получите мотоцикл на один день. Но фототехникой придется обходиться уже своей. Но у вас ведь есть хорошая зеркалка и вспышка? Значит, останется лишь позаботиться об идеях для подобной фотосессии.

Фотосессии на спортивных мотоциклах.

Чаще всего проводятся фотосессии на спортивных мотоциклах, ведь они идеально подходят для съемки. Обычно они имеют яркую раскраску, благодаря чему снимки тут же вызывают интерес у любого зрителя. Также это позволяет сделать меньший акцент на вспышке.

При хорошем освещении её вообще можно не использовать.

Другое дело – классические «чопперы». Они в большинстве случаев окрашены в черный цвет. Если забыть о вспышке, то на снимке можно будет разглядеть только руль, зеркала, фару и глушитель. Лишь со вспышкой мотоцикл предстанет во всей красе.

Ещё подобное транспортное средство накладывает определенные ограничения на фотомодель. Человек должен быть одет в кожаную одежду, чтобы соответствовать образу владельца подобного мотоцикла. А если фотографируется девушка, то она может быть полуобнажена, это тоже будет выглядеть сногсшибательно.

Со спортивными мотоциклами может фотографироваться любой человек, в том числе и мужчина. Ведь именно для таких людей создавались подобные мотоциклы. Не забудьте только подобрать красивый фон.

Если вы нашли «классику», то лучше отправиться куда-нибудь на природу, за город. Со спортивным же мотоциклом можно позировать и в городе. А если модель – мужчина, то лучше отправиться на гоночный трек. Жаль, что они существуют не в каждом городе.

За последние годы разработаны многочисленные красивые позы для фотосессии на мотоцикле и чтобы почерпнуть вдохновение, вы можете открыть любой журнал, посвященный мотоциклам. Там вы найдете огромное количество фотографий. И тут же бросится в глаза один интересный факт. Мужчины обычно не позируют. Их снимают в движении.

Желательно подобрать ровный участок дороги, где редко ездят другие люди. Но мчаться на огромной скорости не стоит. Это только помешает съемке, так как неопытный фотограф или не самая дорогая камера может не справиться с фокусировкой. Поверьте, если задействовать следящий автофокус и длительную выдержку, то вы можете ехать на скорости 20 км/ч. На снимке же получится характерно размытый задний фон, благодаря чему скорость покажется очень высокой. Особенно красивыми получатся фотографии, где мотоциклист преодолевает поворот.

Также мужчина может просто стоять перед своим транспортным средством, скрестив руки. Или же сидеть на мотоцикле в шлеме, будто бы готовясь к старту. При этом диафрагма должна быть раскрыта максимально широко, дабы даже ближайший фон оказался сильно размыт.

Качественная школьная фотография, фотограф школьный в Петербурге Спб

Похожие статьи:


Комментирование закрыто.