Продам шлем Fox V2 Pilot – ПРОДАЖА ЗАПЧАСТЕЙ

Опубликовал admin 20 November 2016 в рубрике Мотоциклетные шлемы. Комментарии: Comments Off

У нас можно купить:

Пришел я давно, но был лишь читателем. И резкость и грубость предлагается к употреблению лишь определенной категории граждан, если конечно Вы прочли объявление полностью и сравнили цену с рыночной, иначе, боюсь, Вы могли не понять причин добавления данных строк к объявлению.

Мужчина(в этом я, конечно не уверен), я Вас в грубой форме куда-то отправил? Или унизил Ваше достоинство? По какой причине Вы считаете, что Ваше сообщение с наличием ненормативной лексики уместно в данном случае? Фразу про аргументированный торг Вы каким-то образом пропустили мимо своих глаз, видимо, однако за резкость пытаетесь мне нагрубить, очевидно Вы и есть та самая не целевая аудитория, которую я стремился отсечь.

Я смотрю тут все вежливые до безобразия и грамотные. В каком месте я к Вам лично проявил неуважение?

Шлем новый, продается за 50% от рыночной стоимости.

Нищих, считающих что торговаться от итак сниженной вдвое цены в еще два раза – это норма жизни, как покупателей рассматривать не собираюсь, да и за адекватных людей таких не считаю.

Самара – такое прекрасное место, где люди вместо того, чтобы оценивать предложение по рынку предлагают цену вдвое ниже. Не хочу на таких тратить время, поэтому и написано про резкость и грубость. Человек в ветке выше был заинтересован, позвонил и не ныл про цену, просто приехал посмотрел и померил.

Добрый вечер. Чем продавать его за 2к, мне проще найти увлеченного мальчишку/девочку и подарить шлем ему/ей. Итак отдаю с большим убытком. Если пролежит еще месяц – так и поступлю, поеду на соревы да подгоню ребятенку от души.

Благодарю за понимание.

Шлем (модуляр) michiru MF 120 Черный, Москва

Похожие статьи:


Комментирование закрыто.