Итальянское качество по разумной цене: мотошлемы

Опубликовал admin 3 March 2017 в рубрике Мотоциклетные шлемы. Комментарии: Comments Off

У нас можно купить:

Итальянское качество по разумной цене: мотошлемы марки GSB теперь и в России!
Сегодня для многих из нас высокий уровень качества ассоциируется с не менее высокой ценой на данный товар. Однако ребята из GSB ставят перед собой смелую и амбициозную цель -разрушить этот стереотип и доказать всем мотолюбителям, что отныне надежный, безопасный шлем с креативным принтом от итальянского дизайнера по более, чем доступной цене – это не сказочная мечта, это вполне реальное предложение!
Некоторым представителям мотомира удалось ознакомиться с экспозицией GSB Moto на февральской выставке МОТО ПАРК 2015, проходившей в московском «Крокус Экспо». Топовые модели шлемов GSB (модуляры, интегралы и кроссовые шлемы), представленные на стенде GSB Moto, приятно удивили мотолюбителей качеством используемых материалов, продуманной системой вентиляции, безупречным исполнением каждой детали и, конечно же, яркими принтами от Марио Стареззи – креативного итальянского дизайнера, генерирующего в течение последних лет новые, необычные концепты специально для GSB GROUP. Возьмем, к примеру, модель G-335, представляющую собой шлем-интеграл весом 1550 г. Данная модель обладает двойной усиленной оболочкой, выполненной из высокопрочной термопластичной смолы. (С подробными техническими характеристиками шлема можно ознакомиться здесь: http://www.gsbmoto.com/ru/g-335-ru). Смелый и слегка «задиристый» дизайн шлема, в основе которого – изображение мультяшного оскалившегося льва, привлек внимание истинных любителей адреналина и острых ощущений! Но самое главное – это, бесспорно, цена! Стоимость модели G-335 составит всего лишь 9990 руб. (в рознице, вне зависимости от региона России)! Согласитесь, это практически даром, учитывая неоспоримые преимущества данного шлема!
Слоган новоиспеченной компании звучит как «Italian rules of perfection» (Итальянские правила совершенства), и, кажется, ребята прикладывают максимальные усилия, чтобы соответствовать заявленной высокой планке качества европейского стандарта. Мотопилоты команды Yamaha вот уже несколько лет отдают предпочтение именно шлемам GSB (к примеру, Huang Shi Zhao – спортсмен международного уровня, абсолютный чемпион национальной серии CSBK по SUPERBIKE)! Кроме того, как удалось выяснить, группа компаний GSB GROUP была аккредитована по системе менеджмента качества ISO9001:2008 британской компанией UKAS, а это значит, что их убеждения в первоклассном качестве шлемов GSB отнюдь не безосновательны!

Для добавления комментария требуется зарегистрироваться или авторизоваться на сайте .

Социальные комментарии Cackl

Похожие статьи:


Комментирование закрыто.