Шлем-интеграл в ретро стиле Bullitt – Мотокафе

Опубликовал admin 18 November 2016 в рубрике Мотоциклетные шлемы. Комментарии: Comments Off

У нас можно купить:

И именно на таких фанатов классики (преимущественно европейского разлива) и рассчитан оригинальный шлем-интеграл (Full-face) Bullitt, разработанный молодым дизайнером Чадом Ходжем (Chad Hodge). Действительно – в то время как мотоциклы в стиле «европейское ретро» изготавливаются не только одиозными фанатами для личного пользования, но и гигантами мотопромышленности, экипировку, подходящую по стилю к такой технике найти достаточно сложно. Если с куртками-обувью-перчатками дело обстоит еще более-менее, то соответствующие шлемы, как правило, представляют собой сомнительные с точки безопасности «каски», с которыми обычно одеваются очки-консервы, дабы, при встрече со шмелем, не оставить содержимое своих глазниц на бензобаке.

При всем своем винтажном виде шлем оснащен вполне современной системой вентиляции, хитро замаскированной под декоративные отверстияP над визором, а так же Bluetooth-гарнитурой, встроенной в шарнир визора. Это позволит владельцу Bullitt всегда оставаться на связи с другими любителями классики, которые в режиме реального времени смогут восхищаться внешнии видом шлема. Особенно необычно выглядит выгнутый визор, своей формой обещающий быть даже прочнее чем на обычных шлемах. Внутренняя отделка же превзойдет даже самые топовые шлемы от ведущих японских производителей – шлем отделан кожей, а подкладка сделана из гиппоаллергенного, антимикробного дышащего материала.

Хочется надеяться, что Чад заинтересует своим необычным шлемом какого-нибудь крупного производителя, и поставит таким образом новую точку в истории развития мотоциклетной экипировки.

Похожие статьи:


Комментирование закрыто.