Хищник

Опубликовал admin 19 November 2016 в рубрике Мотоциклетные шлемы. Комментарии: Comments Off

У нас можно купить:

P PШлем Хищник — это вызов устаревшему подходу к дизайну мотошлемов. Создавая наш шлем в 2010 году, мы думали о том, что этот шлем для тех кто готов быть не таким как все. Невероятно смелый дизайн, привлекающий взгляды и современная, композитная технология изготовления, вот то, что является залогом стильного и безопасного мотошлема. Сохраняя непревзойденный дизайн, мы постоянно совершенствуем характеристики шлема Хищник, добавляем новые, уникальные опции, создавая, действительно эксклюзивный продукт.

В базовой комплектации к шлему, поставляется один светлый визор и флисовый чехол.

Каждый шлем Хищник, изготавливается на заказ после оплаты. Оплата производится по счету который вы получите после оформления заказа. Срок изготовления шлема Хищник зависит от комплектации и составляет от 15 до 30 рабочих дней. Доставка шлема осуществляется с помощью службы EMS по России и миру. Срок доставки занимает от 4 до 12 дней. Стоимость доставки рассчитывается в зависимости от адреса.

НАЖМИТЕ, ЧТО БЫ ПРОСМОТРЕТЬ ВАРИАНТЫ

Три ярких, красных светодиода это эффектный декоративный элемент для шлема Хищник. Включение и выключение модуля, осуществляется миниатюрной кнопкой в нижней части шлема. Для работы светодиодов, необходимы две батарейки типа ААА (2х1.5В). Кроме красных, мы можем установить: зеленые, синие, белые, оранжевые светодиоды, укажите об этом при оформлении заявки.

НАЖМИТЕ, ЧТО БЫ ПРОСМОТРЕТЬ ДЕМОНСТРАЦИЮ

Три красных лазерных модуля в алюминиевом корпусе. Лазерные лучи будут видны в тумане или дыме. Мы используем лазеры мощностью до 5 мВт. Лазеры такой мощности не причиняют вред сетчатке глаза. Включаются лазеры миниатюрной кнопкой в нижней части шлема. Для работы лазеров, используются две батарейки ААА.

НАЖМИТЕ, ЧТО БЫ ПРОСМОТРЕТЬ ДЕМОНСТРАЦИЮ

В базовой комплектации шлем Хищник Pимеет черное матовое, шероховатое на ощупь покрытие. Но есть и другие варианты окраски, например черный металлик, или белый. Так же, вы можете выбрать вариант цвета из таблицы RAL

Базовая версия шлема Хищник укомплектована одним светлым визором, но вы можете заказать дополнительный, темный, для комфортной езды при ярком солнечном свете.

Зеркальный визор имеет эффект тонирования, что очень удобно при ярком солнечном свете. Кроме того, зеркальное покрытие визора добавляет шлему Хищник некоторой таинственности, ведь никто не сможет разглядеть ваших глаз.

Изготовленные из карбонового волокна, наконечники являются элементом подчеркивающий общий дизайн шлема Хищник. Наконечники изготавливаются вручную. После изготовления и финальной обработки, каждый из 22 шт. наконечник покрывается слоем лака.

Определитесь, какой цвет будет идеально сочетаться с вашим шлемом Хищник.

Шрамы с иероглифами выгравированные на поверхности шлема, покрашенные красной и серебристой краской. Мы предлагаем вам несколько вариантов гравировки, выбирайте понравившийся или предложите свой!

НАЖМИТЕ, ЧТО БЫ ПРОСМОТРЕТЬ ВАРИАНТЫ

Полностью карбоновый, облегченный на 150 грамм и такой же прочный, шлем Хищник. Текстура карбонового волокна, великолепно дополняет фантастический дизайн шлема от Nitrinos.

НАЖМИТЕ, ЧТО БЫ ПРОСМОТРЕТЬ ВИДЕО

Самая эффектная опция. Шлем расписывает высококлассный художник. Каждая работа это индивидуальный рисунок. Вы можете ознакомиться с примерами росписи шлема Хищник и выбрать понравившийся. Так же, по вашим пожеланиям художник подготовит индивидуальный эскиз.

НАЖМИТЕ, ЧТО БЫ ПРОСМОТРЕТЬ ВАРИАНТЫ

Вы можете выбрать из двух вариантов клыков.

НАЖМИТЕ, ЧТО БЫ ПРОСМОТРЕТЬ ВАРИАНТЫ

Полностью карбоновый шлем с карбоновыми клыками.

НАЖМИТЕ, ЧТО БЫ ПРОСМОТРЕТЬ ВИДЕО

Специальный рюкзак для шлема Хищник.

Похожие статьи:


Комментирование закрыто.