Шлем Uvex p1us Pro. Разумный выбор за разумные деньги.

Опубликовал admin 24 November 2016 в рубрике Мотоциклетные шлемы. Комментарии: 0

У нас можно купить:

примерил точно такой же шлем в местном магазине. Стоил он дороже чем на
на 2 тысячи рублей. Разница небольшая, но я предпочитаю подождать дней 30 и при этом сохранить часть бюджета.

Шлем пришел через 25 дней, одна из самый быстрых доставок. Посылку вскрыл прямо в почтовом отделении, ведь шлем вещь достаточно хрупкая (а почтовые службы могут кидать посылки) и в каком-то смысле одноразовая. Ведь если на шлеме появились трещины, даже самые маленькие – шлем можно выбрасывать и покупать новый, так как свои защитные функции он уже выполнять не будет.

Собственно, сам шлем. Первое впечатление – он очень легкий. P

Единственный цвет, в котором эта модель доступна и выглядит по женски – фиолетовый. (имхо)

Выполнен из АБС пластика. Внутри подкладка из полиэстера, гипоаллергенная.P

Как Вы уже могли понять, никаких особых материалов или технологий тут не использовано. Никакого карбона, встроенной маски, наушников и прочего прочего. Самый обычный шлем за небольшие деньги.

Из небольших особенностей или фишек – система регулировки размера IAS. Система эта достаточно простая и встречается на многих шлемах. Покрутил специальное колесико – размер шлема уменьшился. И наоборот.P

PРегулируемая вентиляция. Вот эта опция мне очень понравилось. Становится жарко? Достаточно просто передвинуть пластиковую штуковину на верхней части шлема, при этом открываются вентиляционные отверстия и прохладный воздух начинает поступать прямо к голове. Стало холодно? закрывает задвижку и катаемся дальше.

Съемная защита ушей. Уши снимаются достаточно легко, нужно просто нажать на маленькую кнопку и вытащить уши из паза. Полезно при транспортировке, без ушей шлем действительно занимает меньше места.P

Застёжка ремешка monomatic – удобная штука, расстегивается и застегивается одним нажатием кнопки. Не нужно ничего завязывать, затягивать или фиксировать на кнопку как на старых шлемах.

В чемодан укладывается идеально со снятыми ушами.

Площадка для GoPro встала как родная, работе системы вентиляции не мешает.P

Застежка для фиксации очков выполнена из пластика, на морозе он имеет свойство дубеть и очки так просто уже не вытащить. С другой стороны, конечно, эту процедуру и не надо делать часто.P

Не пугайтесь легкого веса! Ведь не смотря на этот малый вес, шлем соответствует всем современным мировым стандартам в плане безопасности.

Похожие статьи:




Оставить комментарий или два

JSantispam

В Вашем браузере отключена поддержка JavaScript! Для корректной работы Вам необходимо включить поддержку JavaScript и обновить данную страницу.

CAPTCHA image