Шлемы HJC

Опубликовал admin 25 November 2016 в рубрике Мотоциклетные шлемы. Комментарии: 0

У нас можно купить:

Производство мотошлемов компанией HJC началось еще в 1971 году. Высокий профессионализм, гибкая ценовая политика и внедрение инновационных технологий позволили компании прочно закрепиться на мировом рынке мотоциклетной экипировки. При сохранении адекватной цены продукция компании постоянно улучшается в качестве, безопасности и комфорте. Именно поэтому шлемы HJC так любимы мотоциклистами со всего мира. Среди прочих наград Motorcycle Industry Magazine признал HJC наиболее популярным брендом в Северной Америке в 1992 году.

В других странах продукция HJC также получила свое признание и мотоциклисты со всего мира активно используют шлемы этой компании. Главную роль в этом играет средняя цена на шлемы при высоком качестве их исполнения.

Популярность шлемов HJC не ограничивается исключительно рамками США, она давным-давно перешла все мыслимые кордоны. Эти шлемы ценятся во всех странах мира, и этому способствует безупречная репутация компании, специалисты которой трудятся над повышением и без того высокого качества и безопасности шлемов. При этом, несмотря на высочайшее качество, цены на продукцию HJC вполне доступны и находятся на среднем ценовом уровне.

Что касается безопасности, каждый шлем тестируется как в городских условиях, так и условиях трассы, и только после этого поступает в продажу. Чтобы эффективно проверять защитные характеристики шлемов, специалисты HJC используют собственную установку, предназначенную для тестов с аэродинамической трубой.

Компания создает шлемы на трех своих фабриках, которые расположены во Вьетнаме, в Корее и Китае. Благодаря делению всей продукции на 3 категории – эконом, средний и высший класс, каждый покупатель всегда найдет для себя подходящий шлем.

Еще в 2012 году в HJC был разработан и представлен новаторский интегральный шлем RPS-10, который очень быстро приобрел популярность среди мотоциклистов. Достаточно лишь отметить важнейшие данные для мотоэкипировки – более легкую скорлупу, высочайшую степень комфорта, более простую систему визора, а также аэродинамические характеристики, которые также играют важнейшую роль. Но и это еще не все – эта модель шлема обладает специальной и уникальной в своем роде вентиляционной системой, которая обеспечивает до 50% выше уровень вентиляции, чем любой из шлемов, входящих в прошлый модельный ряд. При этом шумоизоляция великолепна, ведь в этой версии шлема она стала еще на 4 дБ меньше. В состав скорлупы входят арамидное, угле- и стекловолокно, и нельзя не отметить его создание с использованием технологии PIM.

С 2012 года прошло немало времени, однако эта модель шлема до сих пор считается многими покупателями образцовой, и это полностью заслуженно. Она воплощает в себе все новейшие разработки и достижения, которые были сделаны инженерами компании. Материал PIM создается сотрудниками  компании вручную, что добавляет шлему эксклюзивности.

Похожие статьи:




Оставить комментарий или два

JSantispam

В Вашем браузере отключена поддержка JavaScript! Для корректной работы Вам необходимо включить поддержку JavaScript и обновить данную страницу.

CAPTCHA image