Преимущества шлемов X-LITE

Опубликовал admin 16 November 2016 в рубрике Мотоциклетные шлемы. Комментарии: Comments Off

У нас можно купить:

Бренд X-LITE является одной из торговых марок компании NOLAN GROUP, отдельным подразделением с заводом в Италии, на котором производятся элитные шлемы из композитных материалов. Производство мотоэкипировки под брендом X-LITE осуществляется с 1998 года, когда был создан шлем X-1001. Сегодня под этим брендом предлагается обширный выбор наиболее легких и технологичных разработок компании NOLAN GROUP – высококачественных шлемов-интегралов, модуляров и полуоткрытых моделей. Купить мотоэкипировку X-LITE по предельно выгодным ценам вы можете в интернет-магазине «ПанАвто».

Шлемы X-LITE создаются на основе элитных сверхпрочных композитных материалов с использованием новейших компьютерных технологий и высококлассного оборудования. Продукция этой торговой успешно применяется в самых экстремальных условиях и максимально обеспечивает безопасность мотоциклистов. При создании такой высокоэффективной мотоэкипировки используются лучшие материалы:

карбон, кевлар, стекловолокно;

гипоаллергенные, пропускающие воздух ткани и материалы для подкладки.

Помимо высоких показателей прочности и надежности, представленные в продаже шлемы X-LITE обладают оригинальным дизайном и красивой графикой. Рисунки наносятся по специальной технологии: вначале на шлем в особых камерах наносится основной цвет, затем – тончайшей пленкой вручную наносится рисунок. После этого изделие покрывается лаком. Последующий процесс сборки шлема также выполняется вручную.

NOLAN GROUP – один из редких производителей мотоэкипировки, создающий все элементы для своих шлемов без привлечения субподрядчиков, на собственных заводах. Эта компания самостоятельно производит даже тонированные и солнцезащитные визоры со специальными покрытиями, стойкими к царапинам и запотеванию. Поэтому надпись «Made inItaly» на шлемах X-LITE полностью соответствует действительности. Такая организация производственного процесса позволяет компании отслеживать ход производства, контролировать качество и сроки изготовления изделий, минимизировать вероятность брака и, при необходимости, быстро совершенствовать свои разработки.

Шлемы X-LITE гарантируют максимальную защиту головы мотоциклиста. С целью проверки качества новые разработки и выборочные единицы из каждой партии продукции тестируются в заводской лаборатории NOLAN GROUP. Шлемы тестируются в условиях столкновения с плоскими и перпендикулярными поверхностями (аналогично бордюру). Особенно тщательно проверяются височные, лобная, теменная и затылочная зоны. Проверка на прочность проводится в широком диапазоне температур.

В интернет-магазине «ПанАвто» вы можете купить шлемы X-LITE и стекло для них по предельно выгодной стоимости, с доставкой по Москве и всей территории РФ.

Похожие статьи:


Комментирование закрыто.