Шлемы X-Lite в интернет магазине мото-экипировка.рф

Опубликовал admin 10 January 2017 в рубрике Мотоциклетные шлемы. Комментарии: Comments Off

У нас можно купить:

Шлемы X-LITE великолепно подойдут даже для самых сложных и экстремальных условий, гарантировав каждому мотоциклисту высочайший уровень безопасности всегда и везде. Это стало возможным благодаря тому, что каждый из шлемов компании производится из очень прочных и премиальных композитных материалов, при помощи компьютерных технологий и современного оборудования. Надежность и эталонная прочность – это далеко не единственное, чем могут похвастаться шлем X-LITE, ведь просто нельзя не посмотреть на эти шлемы и не отметить симпатичную графику и уникальный оригинальный дизайн.

Создание рисунков осуществляется по специальной проверенной технологии: на первом этапе на шлем наносят главный цвет, а на последующем этапе производится нанесение рисунка, причем его наносят исключительно вручную и очень тоненькой пленкой. В дальнейшем изделие покрывается лаком и начинается этап сборки шлема, который на 100% выполняется вручную.

NOLAN GROUP – это одна из немногих компаний, которая специализируется на создании мотоэкипировки на своих заводах без какой-либо помощи со стороны субподрядчиков. Все комплектующие для шлемов компания создает своими силами, даже когда речь идет об устойчивых к запотеванию и царапинам солнцезащитных визорах. И если вы увидите надпись на шлеме -Made inItaly-, то знайте, что это чистая правда. Благодаря правильной организации процесса производства компания устанавливает абсолютный контроль над сроками изготовления шлемов и их качеством, что сводит вероятность брака практически до нуля.

X-LITE – это шлем, который обеспечивает надежную защиту головы мотоциклиста и гонщика. Каждая новинка компании в обязательном порядке проходит тестирование в лаборатории завода NOLAN GROUP. Их тестируют в условиях столкновений с различными поверхностями, включая перпендикулярные (пример – бордюр) и плоские. Затылочная, лобная, височная и теменная зоны подвергаются особо тщательной проверке. На прочность шлем проверяются в обширном температурном диапазоне.

Похожие статьи:


Комментирование закрыто.