Мотошлемы Shoei: инфо, каталог, фото, продажа

Опубликовал admin 20 November 2016 в рубрике Мотоциклетные шлемы. Комментарии: 0

У нас можно купить:

Мотошлемы Shoei: инфо, каталог, фото, продажа
находится в авангарде компаний, сосредотачивающих свои усилия на постоянном и бескомпромиссном совершенствовании качества и безопасности своей продукции. Мы считаем, что ни одна идея не может быть слишком хорошей, ни один стандарт безопасности не может быть слишком высоким и ни один процесс обработки не может быть слишком точным, поэтому мы никогда не считаем, что достигли оптимального уровня.
являются предметом постоянного совершенствования. Каким бы ни был ваш мотоцикл, в пути вас будут сопровождать искренние пожелания безопасности от компании
.

Вентиляция работает наиболее эффективно, если воздух может выходить из шлема. Именно поэтому
не только имеют эффективные воздухозаборники, но также и каналы, по которым воздух может выходить из шлема. В случае наших ведущих моделей мы используем для этих целей систему Aero-Vortex-Ventilations. Благодаря характерной V-образной форме каналов, они создают отрицательное давление, которое позволяет эффективно использовать поток встречного воздуха. Теплый воздух эффективно выводится из шлема, позволяя голове мотоциклиста оставаться холодной.

Гипер система вентиляции между двух прокладок: В наших ведущих моделях поглощающая удары прокладка состоит из двух частей. Между ними проходит система вентиляционных каналов, благодаря которой к голове мотоциклиста поступает свежий воздух, а теплый и влажный воздух выводится из шлема.

используется сложный воздухозаборник под стеклом шлема, который выполняет
сразу две функции: он обеспечивает мотоциклиста свежим воздухом, а также обеспечивает циркуляцию воздуха внутри шлема. Это позволяет стеклу оставаться сухим и прозрачным, предотвращая его запотевание.

Шлемы SHOEI комфортабельны даже на экстремальных скоростях. Это означает, что прокладка плотно облегает голову, но никогда не вызывает неприятных ощущений.

CX-1 – это уникальная система. Стекло к шлему CX-1 крепится не винтами, а за счет подпружиненного стопорного механизма. Стекло снимается нажатием на два рычага и так же быстро устанавливается назад, замечательно совпадая с уплотняющими прокладками. Так как вся конструкция расположена с внутренней стороны стекла, нет необходимости устанавливать дополнительные шумоподавляющие элементы. Само стекло настолько плотно прилегает к шлему, что в это даже сложно поверить!

делают в Японии в расчете на самого требовательного покупателя. Если вы хотите приобрести мотошлем ведущего мирового класса, то,
, вы не ошибетесь. Каждый шлем проходит серию жестких тестов, чтобы гарантировать, что в вашем новом мотошлеме Shoei нет ни одного функционального и производственного дефекта. Каждый мотошлем соответствует требованиям стандартов Snell и DOT, и сам по себе он является стандартом на рынке спортивных мотоциклов.

Мотошлемы Shoei создаются с применением технологии AIM, или Advanced Integrated Matrix. AIM представляет собой процесс, во время которого органические волокна комбинируются со стекловолокном и высокотехнологичными волокнами для получения материала, из которого изготавливается жесткая защитная оболочка мотошлема. Благодаря этому процессу получается внешняя оболочка, которая обладает идеальным уровнем поглощения удара, достаточной эластичностью, легким весом и высокой степенью жесткости.

1.
: Базовый слой покрытия наносится на необработанную внешнюю оболочку, выравнивая поверхность.

2.
: После того, как на поверхность нанесено базовое покрытие, внешняя оболочка тщательно полируется очень мелкой наждачной бумагой. Этот требующий большого времени процесс гарантирует, что слой краски ровно ляжет на базовое покрытие и не будет отставать.

3.
: Полированная оболочка проходит тщательную визуальную проверку, которая гарантирует, что поверхность идеальна и подготовлена к следующей операции.

4.
: Качество покраски гарантируется за счет нанесения нескольких слоев краски. Тем не менее, если процесс нанесения слоев не является совершенным, то вся покраска шлема будет ниже желаемого уровня качества отделки даже в том случае, если используется краска самого высокого качества. Поэтому вся покраска выполняется вручную, чтобы обеспечить равномерное нанесение краски на всю площадь поверхности.

5.
: После завершения процесса покраски каждый шлем проверяется. Если краска нанесена не идеально, то шлем не проходит эту проверку, и весь процесс покраски начинается с самого начала. Такие высокие требования к качеству гарантируют долговечность и превосходный внешний вид покраски.

6.
: С особым вниманием и мастерством техники компании Shoei наносят на поверхность оболочки графические наклейки с помощью воды.

7.
: Для защиты графики на шлем вручную наносится слой прозрачного акрилового лака. Этот процесс повторяется несколько раз, чтобы поверхность шлема отличалась ультра блестящей отделкой.

8.
: Каждый мотошлем проходит окончательную инспекцию. Если шлем проходит эту требовательную проверку, оболочка подготовлена к сборке.

9.
: В соответствии с подробными инструкциями, во время этой операции вручную устанавливаются стекло, нижние уплотнители, защитные и комфортные прокладки. Кропотливый и длительный процесс гарантирует, что вся продукция Shoei обладает неизменным отличным качеством.

Материал AIM, из которого изготавливается жесткая защитная оболочка, является сложным материалом, в состав которого входит термоотверждающийся (термореактивный) полимер, а также различные слои с усиливающими органическими волокнами и стекловолокнами. Для создания внешней оболочки используются органические волокна с низким удельным весом в сочетании со стекловолокном. По сравнению с другими шлемами, которые изготавливаются только лишь из стекловолокна, шлемы Shoei, сделанные из материала AIM, обладают повышенной жесткостью на единицу веса.

Компания Shoei вывела свои мотошлемы из материала AIM на новый качественный уровень, так как ее инженеры разработали новое волокно с гипер характеристиками, которое является настолько прочным, что разрезать его можно только с помощью лазера, но при этом оно легче, чем хлопковая ткань. Это новое волокно используется в новых моделях шлемов Shoei X-Eleven и RF-1000, оболочки которых изготавливаются из материала AIM+.

Во время формовки оболочки используется специальная ненасыщенная полиэфирная резина, или термопластик. В процессе этапа термореакции эта резина образует 3D-молекулярную структуру, которая обеспечивает одновременно и жесткость, и эластичность. Кроме того, эта резина обладает повышенной устойчивостью к появлению коррозии, благодаря чему мотошлем отличается беспрецедентной защитой от воздействия окружающих факторов.

Похожие статьи:




Оставить комментарий или два

JSantispam

В Вашем браузере отключена поддержка JavaScript! Для корректной работы Вам необходимо включить поддержку JavaScript и обновить данную страницу.

CAPTCHA image