SCHUBERTH: обзор мотошлемов 2014.

Опубликовал admin 15 March 2017 в рубрике Мотоциклетные шлемы. Комментарии: Comments Off

У нас можно купить:

В прошлом году на моторынок в категории «аксессуары» немецкий бренд  SCHUBERTH выставил восхитительную новинку – туринговый шлем, который имел самый легкий вес и стал передовым по шумоизоляции в мире. Компания и до того демонстрировала продукцию в ранге лидеров, благодаря высокотехнологическому подходу в ее разработке. Так, популярная модель прошлого сезона C3 PRO завоевала непоколебимое признание  множества райдеров, которые предпочли его к эксплуатации. Сегодня же компания SCHUBERTH предлагает нам сразу несколько новеньких моделей мотошлемов, которые станут прекрасной защитой и стильным мотоаксессуаром даже для тех, кто любит особенно быструю езду.

Schuberth C3 Pro – вот кто теперь претендует на место новой звезды бренда SCHUBERTH. Это мотошлем флип-ап уровня «премиум». Внешность его приобрела еще более обтекаемую форму, благодаря заднему литому спойлеру, что улучшает показатели аэродинамических показателей. На высоких скоростях аэродинамика стабильна, что делает новый C3 Pro интересным и для гонщиков спортивных мотоциклов. Говоря также о показателях шумоизоляции, этот шлем демонстрирует отличный результат в 82 дБ (А) на 100 км/ч, что является несомненным доказательством утверждения: C3 Pro – самый тихий мотошлем в мире.

Шлем обладает весьма комфортной и красивой обивкой внутреннего интерьера. В шлеме представлена великолепная система с отличной циркуляцией воздуха. Также, он в стандартной комплектации имеет две антенны, которые чисто принимают радио волны и делают возможным бесперебойную работу системы Bluetooth в содружестве со специальной гарнитурой Schuberth SRC-System.

Стремясь к обеспечению удобства и созданию приятного чувства индивидуального подхода к своему потребителю, компания SCHUBERTH представила также мотошлем C3 Pro Women. Из названия понятно, что это шлем, который придется по душе прекрасной половине байкеров. В данном случае, не  стоит думать, что шлем имеет просто милые мотивы в своем оформлении и веселенькую расцветочку. Особая внешняя оболочка и внутренняя обивка данного шлема имеет более изящные формы, которые будут более удобны для женского типа формы головы. Технологические и эксплуатационные свойства такого шлема ни чуть не уступают варианту «унисекс».

Второй шлем S2, представленный брендом SCHUBERTH в этом году, также имеет ориентацию на «спорт-турист», но более консервативен – интеграл. Он не менее легкий, у него прекрасная аэродинамика, великолепная шумоизоляция и высокий уровень комфорта. Данная модель обладает встроенным темным визором, что обеспечит быстрое решение проблемы активного солнца в глаза во время поездки. S2 имеет многоканальную усовершенствованную систему микроклимата и вентиляции внутри шлема, что не заставит вас терпеть духоту или холод. Мотошлем также имеет встроенные антенны для той же гарнитуры с улучшенным качеством связи.

Говоря же о профессионалах или весьма увлеченных любителях, компания SCHUBERTH представляет совершенно изумительный вариант, разработанный самим чемпионом «Формула 1» Михаэлем Шумахером – модель SR1. Данный мотошлем представляет категорию «А» в гоночных профессиональных сериях: MotoGP, World Superbike и др. SR1 – это неподражаемое сочетание высоких показателей аэродинамических характеристик и акустических. В конструкции шлема представлено карбоновое волокно, благодаря которому он имеет вес в 1350 грамм, что способствует вашим более приятным ощущениям. И данный факт вовсе не снижает его защитных функций или уровень комфорта. Что примечательно: шлем модели SR1 собирается полностью вручную и изготавливается индивидуально.

Похожие статьи:


Комментирование закрыто.