SHARK Шлем модуляр Evoline Series 3 Mezkal Mat

Опубликовал admin 18 November 2016 в рубрике Мотоциклетные шлемы. Комментарии: Comments Off

У нас можно купить:

Размеры мотоэкипировки от разных производителей могут отличаться, но наши продавцы легко помогут подобрать Вам нужный размер. Например, если Вы сомневаетесь в реальных размерах какого-либо товара, то самый простой путь, просто позвонить по телефону 8 800 700 9446 и получить консультацию. Также часто имеет смысл сообщить нам свои параметры: рост, вес, объем талии по телефону для точной подборки размера мотоэкипировки. Также обратите внимание, что в карточке товара имеется специальная вкладка «Размеры», где прописано как подобрать экипировку нужного размера конкретного товара.

Мы не виртуальный, однодневный интернет магазин. У нас есть розничные Магазины в Москве и Санкт-Петербурге.

Безопасность мотошлема определяется прежде всего стандартами качества. Вкратце, в Америке требования к безопасности мотошлемов прописаны в DOT стандарт, в Европе в ECE стандарте. Некоторые фирмы сознательно принимают на себя обязательства выпускать продукцию безопасность которой выше, чем требования законодательства. Например французская фирма Shark выпустила свой нормативный документ SHARP 5 звезд, требования там выше, чем общеевропейские, поэтому шлема марки SHARP можно обоснованно считать самыми безопасными в мире. Например мотошлем модуляр Shark Evoline 3 имеет 5 звезд по стандарту SHARP.

Подобрать мотокипировку можно в наших магазинах в Москве (Краснобогатырская 2, строение 2 “Московская ярмарка услечений”, 2 этаж 31 кабинет.

Да работаем, также мы сами импортируем ряд товаров, представленных на нашем, сайте поэтому можем предложить на них хорошую скидку. Для получения прайса отправьте заявку на почту neudahinivan@rambler.ru, с фотографией своего магазина, либо со ссылкой на свой ресурс в интернете.

Похожие статьи:


Комментирование закрыто.