Купить мотошлем Shark с бесплатной доставкой

Опубликовал admin 23 February 2017 в рубрике Мотоциклетные шлемы. Комментарии: Comments Off

У нас можно купить:

SHARK HELMETS – это компания с историей, которая начинается в далеком 1929 году. В главном офисе компании в Марселе размещаются исследовательский, коммерческий, маркетинговый и прочие отделы, а также администрация. Каждый сотрудник компании вносит весомый вклад в ее развитие, но главное – в создание качественных и безопасных шлемов.

Эти шлемы создаются на 2 фабриках SHARK HELMETS, расположенных в Португалии и Тайланде и сертифицированных по наивысшим стандартам менеджмента ISO. Шлемы из термопластика наивысшего качества создаются на собственной фабрике в Португалии, а специалисты фабрики Тайланда ответственны за производство сложных композитных мотошлемов. Как первая, так и вторая фабрика представляют собой предприятия полного цикла, что означает, что на этих фабриках производственный процесс начинается созданием капсул и завершается окончательной сборкой.

В Европе эти шлем пользовались заслуженно высокой популярностью очень давно, однако что касается рынка США, на него они смогли выйти только в 2006 году. Впрочем, это не помешало SHARK HELMETS зарекомендовать себя в качестве сильного игрока на рынке. Все шлемы компании создаются с использованием технологии, которая способствует оптимизированию поглощения энергии удара. Говоря более простыми словами, в момент удара шлем начинает разрушаться так, что голова его владельца надежно защищается и ей не угрожает опасность. Некоторые модели шлемов компании оснащены специальными, более толстыми (до 3 мм) визорами, которые применяются в шлемах пилотов Формулы-1, и это также является отличительной чертой продукции компании.

Компания сотрудничает с CEESAR, разрабатывая собственные шлемы. Эти шлемы проверяются по многим параметрам в лабораториях, благодаря чему гарантируется высокая степень безопасности и надежности всего ассортимента продукции компании, а также достигается их совершенство с технической точки зрения.

Похожие статьи:


Комментирование закрыто.