Заказать и купить шлем shark raw blank mat black metal

Опубликовал admin 18 November 2016 в рубрике Мотоциклетные шлемы. Комментарии: Comments Off

У нас можно купить:

Впервые фирма Shark выпустила шлем, который далеко ушел от стиля «обычного шлема».shark шлем raw blank mat Представляем вашему вниманию агрессивный и неповторимый Shark Raw!

В отличие от большинства других, вместо классического визора в нём используются очки, напоминающие снегоходные и маска для защиты лица. Вид у шлема получился весьма агрессивный.

Скорлупа шлема пластиковая, обладающая округлой аэродинамической формой. Имеется вентиляция. Очки с двойной линзой, предотвращающей запотевание даже в сырую прохладную погоду.

Защитная маска пристёгивается в 4х точках к очкам. Очки крепятся на резинке к шлему. Крепления быстросъёмные.

Простая и надёжная застёжка на лямках шлема. Глубокая посадка на голове в сочетании с высококачественной внутренней отделкой создают высокий уровень комфорта.

Для обеспечения вашего комфорта в жаркую погоду, в шлеме присутствует множественная вентиляция;
Визор-очки шлема Shark Raw быстросъемные (отстегивается благодаря запатентованной системе QRGS), изнутри имеют покрытие против запотевания, внешне – против царапин;
Маска для защиты лица пристегивается удобным креплением, конструкция быстросъемная;
Имеется комфортная застежка шлема MicroLock, а также система EasyFit, предусмотренная для людей с плохим зрением;
Шлем сертифицирован Европой (ЕСЕ22.05) и весит всего лишь;
1300грамм.Предусмотрена непосредственная установка в шлем переговорной системы SharkTooth.
Французская компания Shark Helmets основана в 1929 году. Каждые 2 минуты более чем в 35 странах мира продается 1 шлем SHARK. Всего мотошлемов SHARK продается около 400 000 в год.

Мотошлемы Shark широко распространены в Европе, но на Северо-Американский рынок вышли сравнительно недавно – только в 2006 году. Головной офис компании SHARK находится в Марселе.

Компания Shark придерживается технологии оптимизации поглощения энергии удара (по аналогии с распространенным принципом в автомобилестроении - «зоны разрушения»). Такой мотошлем при ударе разрушается определенным образом, что по заверениям разработчиков качественно защищает голову от удара.

Ещё одним отличием мотошлемов Shark от остальных является использование толстых (до 3 мм) визоров на некоторых моделях. По словам разработчиков, такие визоры используются в технологиях Формулы-1. При разработке своих шлемов Shark сотрудничает с Европейским исследовательским центром по безопасности и анализу рисков (CEESAR).

Мотошлемы SHARK производятся на собственных фабриках, расположенных в Таиланде и Португалии, обе сертифицированы по стандартам менеджмента ISO. В Таиланде производятся сложные композитные шлемы, в Португалии – шлемы из термопластика. Обе фабрики работают по принципу полного цикла – от производства капсул до окончательной сборки. Мотошлемы компании регулярно тестируются в сертифицированных лабораториях для гарантии безопасности.

Компания SHARK выступила спонсором более 170 пилотов и более 40 из них получили звание Чемпиона мира.

Похожие статьи:


Комментирование закрыто.