Интернет- Визоры для шлема HJC

Опубликовал admin 27 January 2017 в рубрике Мотоциклетные шлемы. Комментарии: Comments Off

У нас можно купить:

Корейская компания-производитель шлемов HJC, к радости фанатов вселенной Marvel, выпустит флагманскую модель RPHA 11 Pro в новых расцветках, выполненных в стиле костюмов героев комиксов.визор для шлема hjc К уже существующей линейке супергеройской экипировки, добавится шлем Человека-Паука (Spider-Man) и его антипода Венома (Venom).

RPHA 11 Pro Spider-Man выполнен в красном цвете, в стиле классического костюма Человека-Паука. Элементы белого цвета, символизирующие смотровые отверстия в маске Питера Паркера, «наплывают» на визор шлема. Пока неизвестно, будет ли доступна серия стекол именно для шлемов данной расцветки – ведь при смене отработавшего визора вряд ли захочется нарушать эстетическую целостность рисунка.

Веном – инопланетный симбионт, наделяющий своего носителя выдающимся физическим данными, питаясь при этом адреналином из его надпочечников. Шлем Венома выглядит более брутально, чем защита Человека-Паука: черный глянец, перетекающий в чешую, а также зуба-стый оскал на нижней части шлема не оставят равнодушным ни любителей необычной мото-экипировки, ни фанатов вселенной Marvel.

Джордж Хун, генеральный директор HJC заявил, что рад сотрудничеству с Marvel. Хочется надеяться, что HJC и Marvel в своем симбиозе не ограничатся только топовыми интегралами и обратят внимание на модуляры и кроссовые «каски».

Шлем RPHA 11 был представлен в 2015 году на выставке EICMA в Милане и является эволюцией модели RPHA 10. При разработке особое внимание было уделено вентиляции и аэродина-мическим характеристикам. Вентиляция происходит через четыре входящих канала, за отвод горячего воздуха отвечают аж десять выходных вентиляционных каналов.

Скорлупа шлема выполнена по технологии PIM (Premium Integrated Matrix), из композитных мате-риалов. Для более точного распределения накладываемых слоёв карбоновых и арамидных воло-кон все элементы соединяются вручную. Это позволило создать максимально прочный, легкий и удобный шлем.

Визор стал больше и шире, чем на шлемах предыдущего поколения, что согласно данным ком-пании HJC позволило увеличить обзорность на 3 градуса. Благодаря технологии RapidFire, быстросъемный визор можно зафиксировать в приоткрытом состоянии – в 5 мм от исходного положения для лучшей вентиляции и обдува. Возможна установка системы Pinlock, препят-ствующей запотеванию визора при езде в дождь и при низких температурах.

Подкладка шлема HJC RPHA 11 Pro полностью съёмная и сделана из антиаллергенных мате-риалов, которые хорошо впитывают влагу и быстро сохнут. В экстренной ситуации предус-мотрена возможность быстро отстегнуть подкладку щек для снятия шлема.

В продаже HJC RPHA 11 Pro с обновленной расцветкой появится уже в октябре 2016 года по цене порядка 540 евро.

Премьера нового фильма о Человеке-Пауке состоится в июле 2017 года. Главную роль в новой серии фильмов о мстителе в маске исполнит Том Холланд.

Подпишитесь на обновления журнала Вконтакте, на Facebook, в Twitter или Google Plus, чтобы быть в курсе интересных новинок рынка мотоэкипировки.

Похожие статьи:


Комментирование закрыто.