Шлем HJC CL-MAX

Опубликовал admin 22 March 2017 в рубрике Мотоциклетные шлемы. Комментарии: Comments Off

У нас можно купить:

Зимний модулярный шлем HJC CL-Max с электрообогревом визора совмещает в себе все преимущества, присущие аналогичным моделям данной категории. Это эргономичность, комфорт при эксплуатации, обширную систему вентиляционных каналов, слот подP Bluetooth гарнитуру.

Выполнен шлем из популярнейшей в изготовлении монококов полимерной пластмассы – поликарбоната. Целевая направленность модели проявлена наличием утепленной подкладки, виндстоппером и дефлектором воздуха с повышенными характеристиками плотности, а также электрообогревом визора.

В производстве зимней экипировки используется особая технология, которая исключает затвердевания материала при воздействии низкой температуры. Поликарбонат не подвержен хрупкости и ломкости, а значит, полноценно выполняет свои защитные функции. Сертификация шлема соответствует европейскому уровню защиты DOT.

Установленная на шлеме система Rapidfire позволяет легко, быстро, без дополнительных инструментов осуществлять смену визора. Обдув визора и комфортность движения увеличиваются за счет возможности фиксации его в пяти мм от исходного положения. В случае необходимости достаточно нескольких движений для замены поврежденного элемента, и путешествие будет продолжено.

Доступ воздуха и отвод избыточной влаги и тепла производится посредством многоканальной вентиляционной сети, проходящей через подкладку и наполнитель. Длительное тестирование модели в аэродинамической трубе позволило достичь абсолютно ровного потока воздуха внутри самого шлема и за его пределами.

Использована вP конструкции и технология компрессии, позволяющая оптимизировать контакт визора с резиновыми уплотнителями, что позволяет снизить шум и исключить пропускание воздуха на высоких скоростях.

Производитель: HJC.
Страна производства:Корея.
Вес: 1700г.
Многослойный комфортный внутренний интерьер.
Прозрачный, стойкий к царапинам визор обладает anti fog свойствами и не пропускает ультрафиолет.
Механизм с центральной блокировкой, предотвращает случайное открытие мотошлема.P
Сертификат безопасности DOT.

Похожие статьи:


Комментирование закрыто.