Продажа Мотошлемов Michiru, покупка, продажа, выбор

Опубликовал admin 16 November 2016 в рубрике Мотоциклетные шлемы. Комментарии: Comments Off

У нас можно купить:

Мотошлем – важнейшая часть экипировки любителя двухколесного транспорта. Один из самых известных брендов в мире – производитель мотоэкипировки Michiru. К выбору шлема следует подходить обдуманно, в идеале – спросить уже опытных мотоциклистов.

Очевидно, что даже своей первый шлем (особенно – первый!) должен быть прочным и современным, это не тот случай, когда можно обойтись китайской подделкой на первое время.
Michiru зарекомендовали себя на дорогах всего мира, ими пользуются как участники гонок на сложных трассах, так и любители.

В отличие от дешевых фирм, приобретая мотоэкипировку Michiru в интернет магазине, вы точно будете знать, что он не поцарапается от падения на землю, неудачно повесив шлем на бензобак. Кроме того, нельзя не вспомнить про то, что мотошлемы Michiru регулярно проходят комплексные испытания. Как показывает опыт, при прочих равных во время аварии водитель с мотошлемом выживает, а без него – нет. Конечно, здесь велика роль случая, но качественный мотошлем Michiru повысит защиту на порядок.

Купить шлем для мотоцикла лучше именно в интернет магазине. Здесь вы сможете ознакомиться со всеми разновидностями мотошлема Michiru. К примеру, модели этого производителя выполнены из гиппоалергенных материалов, что очень важно, если у вас аллергия на поролон, нейлон или другие популярные составляющие экипировки мотоциклиста. К любому шлему Michiru идет в комплекте этикетка, где указаны все используемые материалы, а также инструкция, паспорт, в некоторых моделях – наклейки, а также отсекатель дыхания и подбородок.

Основное различие мотошлемов Michiru – отличная звукоизоляция. Разумеется, параметры топовых шлемов разных производителей будут примерно равны. Во время первого приобретения не стремитесь за самой дорогой моделью, лучше подобрать то, что подойдет именно вам, тем более что новичку название бренда не скажет ровным счетом ничего.

Шлемы для мотоциклов в нашем интернет-магазине представлены только в оригинальном исполнении. Товары от бренда Michiru редко встретишь на полках обычных магазинов. Мотошлемы Michiru имеют две вентиляции, над бровями и внизу визора. Стекло крепится к шлему через удобную и надежную систему съема, в ней нет винтов, а крепление производится простым защелкиванием.

Это очень удобно, так как многие мотоциклисты приобретают в комплекте с мотошлемом Michiru тонированное стекло. Представьте, сколько времени понадобилось бы для его смены в случае винтового крепления! А вот легкая система современного шлема Michiru позволяет быстро сменить стекло, чтобы продолжить путь в темное время суток. Однако, мы хотим предупредить, что тонированное стекло обязательно идет вместе с прозрачным, так как оно не подходит для сумерек или поездок утром.

В нашем ассортименте только высококачественные мотошлемы Michiru, не введитесь на рекламу в магазинах, где предлагают купить уцененные шлемы по дешевой цене.

Покупая шлемы для мотоциклов Michiru, померяйте модель, если чувствуете неудобство – поменяйте на другой размер от той же модели. Если шлем хотя бы немного великоват для вас, то через месяц он будет просто болтаться на голове. Правильно выбранный шлем немного смещает щеки в сторону губ и носа. Чтобы убедиться в этом, обратите внимание на выражение лиц профессиональных гонщиков с надетыми шлемами Michiru.

Что касается окраски, то тут все зависит только от ваших предпочтений. Многие гонщики выбирают насыщенные «агрессивные» цвета – красный с черным. Отметим, что покраска мотошлемов Michiru выполнена устойчивыми красками, она не смывается и не выгорает на солнце.

Похожие статьи:


Комментирование закрыто.