Lazer X7 – кроссовый мотошлем не только для мотокросса

Опубликовал admin 18 January 2017 в рубрике Мотоциклетные шлемы. Комментарии: Comments Off

У нас можно купить:

Кроссовый мотошлем Lazer X7 – качественное и недорогое решение для защиты головы от одного из ведущих мировых производителей шлемов. В модельном ряду фирмы Lazer он позиционируется как шлем начального уровня для мотокросса, а значит – его уровня зашиты с лихвой хватит и для любых «гражданских» применений.

Это могут быть, например, покатушки по пересеченной местности или путешествия на эндуро. Недорогие кроссовые шлема также традиционно популярны и у квадроциклистов, ввиду близкой специфики – та же летящая грязь и ветки деревьев, от которых здорово помогает большой верхний козырек, которым можно прикрыться лишь слегка наклонив голову вперед. И та же интенсивная физическая работа при управлении, требующая пространства внутри шлема для свободного дыхания и использования отдельных кроссовых очков, не запотевающих в принципе, в отличие от «тесных» интегралов с обычным визором.

Кроссовый шлем в последние годы – еще и неизменный аксессуар стантрайдеров и спортсменов, занимающихся экстремальными немотоциклетными видами спорта, где необходима серьезная защита головы и при этом предъявляются высокие требования к легкости снаряжения и широте обзора.

Lazer X7 выпускается в широком ассортименте вариантов графического оформления, а у некоторых из них дополнительно можно выбрать еще и различные цвета. Таким образом, каждый может купить шлем, подходящий по цвету либо к мотоциклу, либо к остальной экипировке, либо просто с понравившимся рисунком. Разумеется, при этом можно выбрать нужный размер из предлагаемых XS-S-M-L-XL.

Внешняя оболочка мотошлема из литого, инжекционным способом, технополимера. Комфортный микроклимат внутри обеспечивает развитая система вентиляции с 10 отверстиями, расположенными в передней челюсти, по бокам, сверху и сзади. Отверстия закрыты анодированной сеткой для защиты от грязи. Внутренняя обивка может полностью сниматься для стирки и чистки. За надежность крепления шлема на голове отвечают простые классические D-образные «два кольца». Шлем комплектуется сумкой для хранения и переноски.

Похожие статьи:


Комментирование закрыто.