Шлемы Flip-Up и модуляры

Опубликовал admin 20 November 2016 в рубрике Мотоциклетные шлемы. Комментарии: Comments Off

У нас можно купить:

В последнее время возрастает спрос на шлемы модуляры, и не зря. Многие мотолюбители уже успели оценить по достоинству все преимущества, которыми наделены шлемы flip up. Этот тип мотошлемов объединяет в себе высокую надежность интеграла и комфорт открытого шлема.

По сути, шлем модуляр – это закрытый мотошлем, как интеграл. Но, благодаря системе flip up он имеет возможность откидывания не только визора, но и всего забрала, таким образом, трансформируясь в шлем «3/4». Вот и выходит, что при езде вы пользуетесь всеми преимуществами закрытого шлема. Особенно это касается вопроса обеспечения безопасности и защиты пилота. А во время остановок, легким нажатием на запорный механизм, откидываете забрало и получаете возможность комфортного использования шлема. Вы можете есть, пить или разговаривать в таком шлеме абсолютно свободно, без необходимости снять его. Именно по причине такого удачного объединения в одном шлеме безопасности и комфорта, все больше число мотолюбителей принимают решение купить шлем модуляр.

Производители неустанно продолжают работать над ключевыми вопросами: безопасностью, которую гарантирует шлем и его комфортом. Для надежности фиксации на голове пилота и оптимального прилегания, используют 2D-кольца. Шлем модуляр shoei изготавливают из прочного полимерного волокна с применением синтетических волокон и армированием композитными материалами.

Любой шлем для мотоцикла модуляр в обязательном порядке оснащен амортизаторами, которые обеспечивают высокий уровень поглощения и рассеивания силы удара. Производителями регулярно проводятся исследования и тестирования шлемов на разных этапах проектирования, сотрудничество с опытными гонщиками, с целью максимального повышения соответствия шлемов требованиям мотоциклистов. Так же можно использовать шлем модуляр для квадроцикла. При езде на этом виде транспорта так же необходима защита, которую может обеспечить такой шлем.

Для обеспечения комфортного общения пилота по телефону или по рации с другими мотоциклистами, прослушивания музыки, предлагается шлем модуляр с блютуз. Все больше производителей учитывают при производстве современные технологические запросы и делают шлемы заранее подготовленными к установке блютуз-систем и гарнитур.

Похожие статьи:


Комментирование закрыто.