Отзыв о шлемах «Хищник» – МОЙ МОТОЦИКЛ

Опубликовал admin 25 November 2016 в рубрике Мотоциклетные шлемы. Комментарии: Comments Off

У нас можно купить:

Надеюсь, кому-то это поможет в выборе.

Еще одно отступление, есть понятие оригинального шлема «Хищник», это работа мотостудии Nitrinos, собственно, изначальная идея создания и продажи такого шлема (именно мотошлема, а не маски), принадлежит им. Во всяком случае в России.

Мотоциклы, на которых катал в них:

В 2015 году, благодаря стараниям администратора Nitrinos, Andrej Troyanov, приобрел Белый шлем. Правда к этому времени и сайт они здорово обновили. Все стало яснопонятно и без заморочек.

1. Обзор

В Черном шлеме обзор намного лучше, чем в Белом, есть еще и приятный бонус, в виде открывания визора нажатием кнопки, но в дождь через него в шлем попадает вода. В Белом визор нужно отстегивать, но он плотно прилегает к шлему, когда закрыт, и воду в дождь не пропускает.

2. Как ведет себя в движении

И самое большое преимущество шлемов Nitrinos (белый), у них имеется система вентиляции, в Черном же она отсутствует напрочь. На фото видна разница в размерах.

3. Качество отдельных деталей

Дреды. Опять победа Белого. Они сделаны из более качественного материала, во время движения собираются в пучок сзади и не мешают движению. На скорости до 140 км/ч, их вообще не чувствуешь.

Места в шлеме Nitrinos откровенно меньше, но и чувство безопасности за счет более плотного прилегания к голове, он вселяет больше.

Лично мне изготовили зеркально-синий, что опять же добавляет баллов Nitrinos.

Для себя каждый решит сам, я же двумя руками за шлемы от Мотостудии Nitrinos.

Если есть вопросы, пишите, постараюсь ответить.

Похожие статьи:


Комментирование закрыто.