Купить мужские шлемы для квадроциклов по самым

Опубликовал admin 10 January 2017 в рубрике Мотоциклетные шлемы. Комментарии: Comments Off

У нас можно купить:

Сколь бы опытным квадроциклистомP вы ни были, правило, запрещающее ездить без шлема, должно вами соблюдаться неукоснительно. Правда, чаще всего шлемы снимают именно бесшабашные лихачи, а истинные профессионалы себе этого не позволяют. Как бы то ни было, выбор хорошего шлема – очень важная задача, решить которую должен каждый любитель скоростной езды по бездорожью.

- зимние, закрытые;

- модуляры.

Выбор той или иной модели определяется и характером езды, и временем года, и личными предпочтениями гонщика. Какой бы шлем вы ни выбрали, очень важно, чтобы он идеально подходил вам по размеру. Если ошибиться и купить маленький защитный головной убор, он будет просто неудобен и не даст забыть о себе при езде, а слишком большой шлем не защитит вас при аварии.

Вес шлема тоже имеет значение, ведь как бы круто ни выглядел шлем, каждый грамм его массы ляжет грузом на вашу шею, которая будет быстрее уставать.

Непременно обратите внимание на подкладку шлема. Она должна быть гипоаллергенной, «дышащей» и отлично отводить влагу.P Лучше выбирать шлемы с регулируемыми застежками, с которыми можно справиться одной рукой.

Помните: на качественном шлеме вы всегда найдете знак соответствия стандартам безопасности и информацию о производителе. И не забудьте поменять шлем, если видите, что он уже изношен и больше не обеспечивает полную безопасность при езде на квадроцикле. Чем более ответственно вы отнесетесь к качеству шлема при покупке, тем дольше он вам прослужит.

Где купить шлем для квадроцикла?

В нашем Интернет-магазине вы найдете огромный ассортимент шлемов для квадроциклов – что называется, на любой вкус. В каталоге представлены шлемы разных видов, и каждый из них соответствует самым строгим стандартам безопасности. Оформите заказ на нашем сайте, и мы доставим вам шлем максимально быстро. У нас вы можете приобрести и другую экипировку для езды на внедорожниках.

Похожие статьи:


Комментирование закрыто.