Шлемы LS2

Опубликовал admin 21 November 2016 в рубрике Мотоциклетные шлемы. Комментарии: Comments Off

У нас можно купить:

Бренд  LS2 начинает свою историю в 1990 году, когда Артур Ляо (Arthur Liao) инвестировав 500$ основал фирму -Xiqing Plastics- в Шунд Гуандуне, Китай. Она располагалась в помещении площадью всего несколько десятков квадратных метров и производила продукцию для внутреннего китайского рынка. 
Дела шли настолько успешно, что уже в 1992 году фирма переехала в новое просторное помещение и насчитывала уже более 100 сотрудников. 
В 1994 году торговая марка XIQING играла важную роль на внутреннем китайском рынке. Производство к тому времени представляло собой крупную фабрику с несколькими сотнями рабочих. 
В 1998 году, благодаря желанию Артура выйти на мировой рынок, на основе -Xiqing Plastics- – создается MHR Helmet Co. Ltd., основной целью которой было производство и экспорт произведенных под своим брендом мотошлемов во все страны мира. 
Бизнес продолжал расти, и в 2005 году Артур и его брат Павел сделали многомиллионные инвестиции в организацию производства шлемов на огромном заводе с несколькими тысячами сотрудников. Так появилась компания 
JIANGMEN PENGCHENG HELMETS, LTD. (JPH)
, сразу же ставшая одним из крупнейших производителей мотошлемов в мире, выпуская более 2 000 000 единиц продукции в год. В 
2008 г. – JPH единственный из производителей, шлемов в Китае получил полный сертификат 
соответствия ISO9000 * выданный Британской Accreditation Service.

Похожие статьи:


Комментирование закрыто.