Мотошлем модуляр (флип-ап) в магазине Ekipka.ru

Опубликовал admin 15 February 2017 в рубрике Мотоциклетные шлемы. Комментарии: 0

У нас можно купить:

или в Москве в ТЦ Dexter в фирменном магазине.

Соединяя в себе особенности закрытых интегралов и открытых шлемов, модуляр отличается практичностью и универсальностью. Он наиболее подходит для повседневного использования, ведь кроме защиты в нем комбинируется также удобство легкого доступа к лицу без съема с головы всей конструкции. Таким образом, владелец мотошлема модуляра может пить, кушать, говорить по телефону и просто запустить воздух во время остановки или движения. Незаменимым шлем модуляр станет водителям, которые носят очки. В отличие от других моделей, здесь можно носить очки беспрепятственно, не жертвуя ни комфортом, ни защитой.

Учитывая индивидуальность строения каждой головы, нужно заметить, что шлем модуляр также надевается в раскрытом положении, в отличие от интеграла, что придает дополнительное удобство пользования. Новые современные модели шлема модуляра такие же легкие, как их собратья, хотя из-за сложной конструкции раньше были намного тяжелее. Все модели производятся из высокопрочных материалов и могут дополняться очками, темными визорами от солнца. Также доступно множество различных расцветок и принтов.

У нас работают не просто профессионалы, которые досконально ориентируются и следят за последними тенденциями в моде и инновациями мотоэкипировки. Все наши консультанты сами пользуются мототоварами, купленными у нас. Именно поэтому подбор продукции для клиентов становится более легким, ведь одного описания продукта недостаточно. Взгляд и ощущение от самой носки шлема модуляра или других мототоваров не сравнится с написанным текстом. Мотолюбители найдут в нашем интернет-магазине только лучшие цены. Мы доставим к вам одну или несколько моделей мотошлемов модуляров на выбор. Если все-таки вы примете решение о возврате, не переживайте, это возможно с нами в течение 30 дней.

Похожие статьи:




Оставить комментарий или два

JSantispam

В Вашем браузере отключена поддержка JavaScript! Для корректной работы Вам необходимо включить поддержку JavaScript и обновить данную страницу.

CAPTCHA image