Мотошлемы модуляры, флип-ап (flip-up). Купить шлем

Опубликовал admin 18 November 2016 в рубрике Мотоциклетные шлемы. Комментарии: Comments Off

У нас можно купить:

Мотошлемы типа модуляр представляют собой модификацию с подвижной передней частью, ввиду чего они являются подходящим вариантом как для езды по асфальтной дороге, так и для мотокросса. Шлем модуляр представлен производителями широким ассортиментным рядом в различном ценовом диапазоне: вы можете найти как брендовые изделия, так и демократичные модели от менее известных марок.

Купить шлем модуляр (или флип-ап) сегодня не проблема: такая модификация очень распространена, к тому же вариантов ее дизайна предлагается множество. Также мотошлемы модуляры могут существенно различаться между собой по весу, в зависимости от материала изготовления.

Хорошо зарекомендовали себя модуляры производителя SHARK, благодаря продуманной конструкции, которая обеспечивает максимальную защиту спортсмена: подбородочная часть шлема не сдвигается, открывая челюсть, а закидывается на затылок.

Цена мотошлема флип-ап, безусловно, определяется не только категорией бренда-производителя, но и функциональностью изделия: так, модели с фотохроматическим визором, водонепроницаемой окантовкой или с блютузом стоят дороже аналогов с более скромными возможностями.

Шлемы типа модуляр вполне подходят также для квадроцикла, в особенности модели с оптически корректным визором или встроенной солнцезащитной шторкой.

В целом, шлем флип-ап является оптимальным выбором в плане соотношения комфорта и надежности. Если вы собираетесь купить данное изделие, обратите внимание на одно простое правило: чем меньше деталей снаружи шлема, тем выше эффективность его защиты от шума и загрязнений. Из этих соображений предпочтительнее всего приобрести шлем flip-up без лишних элементов внешней отделки.

Что касается альтернативных вариантов мотошлемов, то в ряде случаев целесообразен такой вариант, как интеграл. Подобный шлем является цельной конструкцией, то есть не предполагает возможности поднятия челюстной части. В частности, мотошлемы-интегралы брендов SHARK и VEGA пользуются спросом благодаря высокому уровню защиты от шума и ветра.

Общими чертами шлемов типа интеграл и модуляр является обтекаемая форма, обеспечивающая хорошую аэродинамику. Безусловно, закрытая конструкция делает интеграл более безопасным. Однако модуляр привлекателен из соображений удобства: каждый раз, останавливаясь, чтобы заправить мотоцикл или покурить, вам не придется снимать шлем: достаточно просто поднять забрало.

Похожие статьи:


Комментирование закрыто.