Шуберт шлемы, немецкое качество, гарантия 5 лет

Опубликовал admin 10 January 2017 в рубрике Мотоциклетные шлемы. Комментарии: Comments Off

У нас можно купить:

Schuberth GmbH – немецкое предприятие, которое специализируется на производстве шлемов с 1940-ых годов, занимаясь разработкой новых технологий и усовершенствованием системы по выпуску более надежных шлемов для полиции, армии, охраны и пожарной службы.
Schuberth выпускает свою продуккцию для таких известных мировых фирм,как BMW и Scuderia Ferrari, а также разрабатывает шлемы для Formel 1,а в частности для таких известных спортсменов,как Михаель Шумахер, Нико Росберг, Фелипе Масса, Фернандо Алонзо, Нико Хюлкенберг.
Главный офис предприятия находится в Магдебурге. В Брауншвейге осуществляется разработка продукции и ее дальнейший сбыт.
Шлемы фирмы schuberth производят из пластика, текстильной ткани и легкого металла для вех областей применения.
Почти с 60-х годов мы работаем над производством мотошлемов. Уже 10 лет продукция фирмы Schuberth во всем мире занимает почетное звание премиум -продукта с максимальным комфортом при максимальной безопасности. S2 без сомнения является лучшим геном его предков на пути к эволюции.
Schuberth установил закономерность в главной сути дисциплины аэродинамики. Почти с 1982 года мы ведем разработки и исследования над внедрением в шлемы аэродинамичных трубок. В 1984 году Schuberth был лидером по производству шлемов во всем мире, который первый наделил свои шлемы критериями аэродинамики. С тех пор развитие шлемов Schuberth в области аэродинамики ушли далеко вперед. В новом шлеме S2 Sporttourer скрывается груз знаний многолетних трудов.Бесспорно это является следующей ступенью в Schuberth эволюции.
Экстремально высокая шумоизоляция нового шлема Sporttourer s2 способствует пассивному обеспечению безопасности. Ценность заключается в том, что все равно, на каком мотоцикле Вы едите. S2 пожинает плоды “высокотехнологичного престрастия” Schuberth. в течение многих лет мы ведем исследования над собственно-разработанными технологиями аэроакустики для понижения шумов внутри шлема. В 1987 году Schuberth вместе с “Profil” выпускает первый шлем в аэроакустическом дизайне на мировой рынок. В шлеме S2X все знания предприятия связаны между собой.
Schuberth c его новыми инновациями всегда является вехой. Всегда видеть на несколько шагов вперед, чем остальные – это является традицией компании Schuberth. мы не случайные изобретатели таких мировых новшеств,как первый шлем Jet со съемной подбородочной дугой, или шлем флипап, или первый шлем с интегрированным солнечным козыркем. В шлеме S2 представлены новые технологии и инновации, такие как встроенная антенна для более четкого Bluetooth соединения и радио-приемник.

Похожие статьи:


Комментирование закрыто.