Купить шлем SHOEI моделей Hornet ADV и кроссовый

Опубликовал admin 21 November 2016 в рубрике Мотоциклетные шлемы. Комментарии: Comments Off

У нас можно купить:

Мотошлемы Shoei.

     Шлем для мотоциклиста – не только защита головы от возможных травм. Человек, сидящий на открытой всем ветрам машине с мощным двигателем, не должен отвлекаться на мелочи, состояния дискомфорта – а шлем на голове становится своего рода зоной особой сосредоточенности. Правильно подогнанный и подобранный шлем не только гарантирует безопасность, но и не создает проблем с видимостью, восприятием обстановки, доступом воздуха и звуков.
Особенности мотошлемов бренда SHOEI.
     Требования к мотошлему в течение нескольких десятилетий сильно изменились. Если раньше максимум внимания уделяли защите свода черепа, предоставляя байкеру самому позаботиться о комфорте и видимости, то теперь эти факторы играют не меньшее значение, чем прочность корпуса шлема. Японские мотошлемы SHOEI разрабатываются с учетом множества особенностей и требований.
Система вентиляции – прохождение воздуха в шлеме должно обеспечивать не только свободное дыхание. От него зависит чистота защитного материала перед глазами, поддержание комфортной температуры и влажности в волосистой части головы и ощущения гонщика в местах контакта шлема с лицом. Японские конструкторы разработали собственную аэродинамическую систему вентиляционных каналов, связанную с формой шлема – в системе создается отрицательное давление, которое постоянно вытягивает воздух из-под корпуса шлема. Мотоциклист не страдает от жары, духоты и чувства влажности в волосах. Дополнительную эффективность вентиляции придает конструкция поглощающих удары прокладок, одна из которых извлекается. Форма прокладок и лобового воздухозаборника позволяет обеспечить одновременно удаление влаги со щитка, протекание воздуха к затылочной части и отсутствие турбулентностей, вызывающих шум.
Внутренние прокладки шлема дают возможность максимально подогнать шлем не только к форме и размеру головы, но и к контуру лица. Вы не испытываете давления от уплотнителя, и не ощущаете “болтающегося” на голове шлема.
Крепление стекла исключает его дребезг, а система стопоров позволяет снять и быстро установить стекло с помощью рычагов. Форма стекла рассчитана на максимальное уплотнение прокладками.
Прочность поверхности и структура шлема Shoei имеют свои особенности – это достижения новых технологий, благодаря которым основной материал получают, комбинируя стекловолокно, органические пластификаторы и усиливающие, армирующие волокна полимеров. Таким образом достигается высокая прочность, пластичность конструкции, от которых зависит способность шлема поглощать энергию удара и распределять ее по поверхности, не пропуская воздействие в сторону костей черепа.
Производство шлемов SHOEI для мотоциклистов.

    В производстве этих изделий до сих сохраняется большая доля ручного труда. Учитывая японскую аккуратность, это позволяет предприятию создавать конструкции по-своему уникальные по дизайну, эргономике и внешней эстетике.

Похожие статьи:


Комментирование закрыто.