Шлемы gsb, альтернатива недорогим шлемам LS2

Опубликовал admin 20 November 2016 в рубрике Мотоциклетные шлемы. Комментарии: Comments Off

У нас можно купить:

Мотоциклетный шлем – штука одноразовая! Как и голова, собственноPпотому сегодня все уважающие себя мотоциклисты стараются подходить к выбору шлема крайне серьезно и скрупулезно.PСогласно известной статистике, при аварии 90% «нежелательных» исходов происходят по причине травмы головы. Стало быть, мотошлем – важная часть снаряжения. Конечно, нет шлемовPкустарного производства, но и заводы бывают разные, а шлем нужен такой, который способен спасти жизнь в любой аварии.
Не так давно мы писали о шлемах GSBP(Итальянские шлемы GSB), давайте подробно разберемся и сравним эти шлемы со шлемами LS2, которые очень распространены в России, и какой же шлем стоит купить и почему.
Так, в последние несколько лет огромное количество мотолюбителей отдает предпочтение популярным на российском рынке шлемам LS2, отличающимся довольно приятной ценой. Низкая цена, неплохое качество: казалось бы, чего еще можно желать мотоциклистам, не готовым выкладывать баснословные суммы за шлем сегмента премиум?
Чтобы ответить на этот вопрос, давайте перенесемся на несколько минут в какой-нибудь итальянский мотосалон, на витринах которого Вы сразу же увидите мотоциклетные шлемы GSB.P
Первое, что сразу же бросается в глаза, это, конечно же, креативные принты шлемов GSB, которые выгодно отличаются от устаревших черно-белых расцветок LS2. Второе – это, безусловно, цена! Возьмем, к примеру, интеграл с изображением оскалившегося льва (мотошлем GSB, модель G-335), эквивалентный модели FF358 производства LS2. Вы приятно удивитесь: даже при нынешнем курсе евро в переводе на рубли шлем GSB стоит не дороже модели LS2, но ведь это Италия! Сегодня G-335, как и другие шлемы для мотоциклов GSB, можно купить и в России по цене, чуть-чуть превышающей итальянскую!
Итак, давайте смотреть дальше. Ни для кого не секрет, что многие шлемы LS2 все же слегка «гудят». При эксплуатации мотошлема GSB, напротив, появляются совсем другие ощущения. Внутри него как внутри дорогого немецкого седана – тишина и комфорт. Это и есть европейский стандарт качества. Конечно, модель LS2 FF358 немного легче – 1400 г против 1550 г интеграла GSB-335 -, но итальянский шлем GSB обладает усиленной двойной внешней оболочкой, которой нет у LS2! Система вентиляции у мотошлема GSB также порадует: все тщательно продумано, имеются полноценные вентиляционные отверстия, в то время как у модели LS2 FF358 они недостаточно большие, что приводит к запотеванию визора.
Шлемы для мотоциклов GSB отличаются от LS2 и идеальным исполнением каждой детали: все аккуратненько, никаких лишних стыков и швов: одним словом, видно, что при производстве использованы действительно качественные материалы. А качество, как ни крути, означает надежность и безопасность. А это то, ради чего мы и приобретаем шлемы.
Подводя итог, хочется сказать следующее: шлемы GSB это отличная альтернатива шлемам LS2, а как Вы знаете выбор и конкуренция всегда хороши для покупателей.
В России дистрибьютором шлемов GSB является компания GSB Moto, которая обещает на деле показать, что такое italian rules of perfection или итальянские правила совершенства. Пожелаем им в этом успехов.

Похожие статьи:


Комментирование закрыто.