Мотосигнализации – cигнализации для мотоциклов

Опубликовал admin 24 February 2017 в рубрике Анатомия мотоциклов. Комментарии: Comments Off

У нас можно купить:

Сигнализации для мотоциклов бывают двух видов.

Мотосигнализация без обратной связи. Такая сигнализация наиболее простая и недорогая, однако все же эффективная. Ее можно назвать минимальным средством против угона. Принцип действия прост и знаком всем: при воздействии на байк раздается громкий сигнал сирены, отпугивая угонщиков и предупреждая окружающих о покушении на вашу собственность. Мотосигнализации без обратной связи снабжают особыми датчиками:
Датчик удара. Он задействуется только в случае значительного удара по мотоциклу.
Датчик качения. Задействуется, если злоумышленник пытается переместить или перевезти мотоцикл.
Датчик наклона. Задействуется при попытке снять байк с боковой подставки.
Микроволновый датчик задействуется в случае срабатывания одного из датчиков, перечисленных выше, и тогда включается сирена.

Такие сигнализации подойдут тем, кто привык не выпускать свой байк из виду и постоянно находится рядом с ним. Например, если вы ставите мотоцикл под окнами, то мотосигнализация без обратной связи – хороший выбор, который защитит ваш транспорт от угона и поможет сэкономить. Однако все равно рекомендуется приобрести дополнительные механические средства безопасности, такие как противоугонные цепи.

Мотосигнализация с обратной связью. Это более «продвинутое» и современное устройство, которое обеспечивает максимальную безопасность. Состоит он из собственно самой сигнализации и небольшого устройства с экраном, похожего на пульт управления. На этом экране вы можете видеть текущее состояние вашего байка и в случае каких-то подозрений проверить, все ли с ним в порядке. Рабочее расстояние между пультом и самой сигнализацией зависит от типа устройства и характеристики препятствий (например, наличие или отсутствие конструкций из железобетона – немаловажный фактор). Такая сигнализация подойдет тем, кто ставит байк в далекий гараж или на место парковки, а также всем, кто хочет обеспечить максимальную защиту для своего железного друга.

Похожие статьи:


Комментирование закрыто.