Американские мотоциклы бренда Indian

Опубликовал admin 30 November 2016 в рубрике Иностранные мотоциклы. Комментарии: 0

У нас можно купить:

Доброго времени суток, гостям веб-страниц «Все о мото»! Сайт о мотоциклах – вот, что интересует не только вас в наши дни. Дело в том, что не так то и долго осталось мотопрому современного вида из-за сложившихся перспектив нефтедобывающей отрасли. Все привыкли к звукамPдвигателя внутреннего сгорания, а современные технологии с их электродвигателями диктуют свои правила. По этому, наслаждайтесь, сколько сможете. Чтите железных коней и уважайте байкеров, дорогие господа!
Мотоциклы США – это больше, чем транспорт. Наверное, если б не было кастомов, чопперов, круизеров иP конечно же всеобщее известного «Харли Девидсона», вышеуказанного понятия могло бы и не быть. Как бы там ни было, а США сыграли немаловажную роль в истории байков и байкерского движения.
Историю транспортной компании можно считать начавшейся после летних событий 1900-го года. Именно тогда на велотреке Джордж Хенди испытал свое двухколесное чудо. Для последнего железные кони были не просто бизнесом. Смысл его жизни заключался, как раз, в создании, а также настройке массового выпуска Индианов. В прошлом данный человек сумел показать себя в качестве знаменитого гонщика.
Название первый байк Indian получил от названия ущемленной в штатах народности. Стоит отметить то, что не с Харлея началась история массового и доброкачественного мотопрома США.
Американские мотоциклы бренда «Индиан» опередили «Харлеевского» конкурента на пару лет. Первый «Индеец» увидел свет в 1901 году. Он обладал максимально передовой, как для своего далекого времени, конструкцией.
С одноцилиндровым четырехтактным силовым агрегатом и рабочим объемом в 260 «кубиков» байк достигал существенных показателей мощности. Он располагал P1,75 лошадками. Особенностью байка стало наличие автоматического впускного клапана.
Это легендарное двухколесное американское чудо заняло сердца многих байкеров. Касается это не только жителей Северной Америки, но и представителей всех без исключений континентов. Кто мечтал о красивой машине, тот наверняка питал фантазии относительно жизни байкеров. Вот, о чем подумали создатели лучших Харлеев. Постоянное Pпроцветание компании на протяжении более, чем столетней истории, позволило Harley-Davidson изучить все человеческие вкусы относительно внешнего вида мотоциклов.
Американские мотоциклы у всего мира ассоциируются с вышеуказанным брендом неспроста. Компания ведь долго шла к лояльности потребителей, души не чающих в мото-технике.
В современном мир все же компания лицом к лицо предстала перед рядом проблем. Недоверие у многих критиков вызывает надежность байков в «ХД». Вражески к железным коням бренда относятся в клубе «Hells Angels». Байкеры данной организации официально заявили о своих предпочтениях в пользу японской Honda или европейского BMW.
Помимо надежности, мотоциклы США часто подлежать критике из-за слишком высокой стоимости железных коней. Опасения вызывает повышенная вибрационная нагруженность основных узлов байка. Кроме того, американские мотоциклы отличаются большим нагревом двигателя, нежели представители Японского, Итальянского или Германского мотопрома.

Похожие статьи:




Оставить комментарий или два

JSantispam

В Вашем браузере отключена поддержка JavaScript! Для корректной работы Вам необходимо включить поддержку JavaScript и обновить данную страницу.

CAPTCHA image