Harley-Davidson V-Rod цены в Москве, продажа и обзор

Опубликовал admin 17 January 2017 в рубрике Harley Davidson. Комментарии: Comments Off

У нас можно купить:

Главной особенностью Harley Davidson Rod, отличающей эти мотоциклы от других техсредств бренда, является абсолютно другая конструкция мотора. Новая модель "Харлей Дэвидсон" – это мощный круизер с великолепными техническими характеристиками и уникальными функциями, которые значительно облегчают вождение. Мотоциклы Harley Davidson Rod оснащены двигателем, разработанным с использованием технологий, характерных для гоночных авто. Благодаря этому показатели мощности и производительности мотора находятся на очень высоком уровне. Мотоциклы обладают превосходным ускорением, устойчивостью и маневренностью, выделяющими его среди множества других байков. Обновления коснулись и коробки передач. При 4000 оборотов двигателя и более она переключается достаточно плавно, что обеспечивает комфортное управление мощностью при переключении на низкую передачу. Мотоцикл разгоняется до 210 километров в час, оставляя при этом достаточный запас мощности. Также стоит отметить и тщательно продуманную тормозную систему байка. Впереди мотоцикл оснащен тормозами диаметром 292 миллиметра, тормоза сзади в два раза меньше. Благодаря этому байк остановится сразу, а пилот не потеряет контроль над торможением.

Купить новые мотоциклы Harley Davidson по доступной цене вы можете в интернет-магазине Cеmeco. Обратившись к нам, каждый поклонник скоростной езды сможет стать обладателем легендарного байка.

Новый мотоцикл без преувеличения является одной из самых привлекательных моделей компании. Дизайн отличается не только классическим для "Харлея" стилем, но и продуманной эргономикой. Среди всей линейки вы не найдете подобных ему байков. Наиболее примечательной особенностью является рама, которая обвивает двигатель. Внешне байк представляет собой низкий и длинный круизер с обтекаемыми очертаниями. В число модернизаций также вошли новые, более легкие алюминиевые колеса, немного измененная форма руля, который в этой модели расположен ближе к пилоту, регулируемый амортизатор, конусообразный задний обтекатель со встроенным фонарем и другие детали.

Этот байк практически лишен недостатков! Благодаря инновационным решениям и оригинальным дизайнерским нововведениям его можно смело назвать новым достижением в своем классе.

Похожие статьи:


Комментирование закрыто.