Harley-Davidson Fat Boy S в Краснодаре: цены, фото

Опубликовал admin 18 November 2016 в рубрике Harley Davidson. Комментарии: Comments Off

У нас можно купить:

Harley-Davidson Fat Boy S – самая мощная и агрессивная версия культового американского фэт-кастома. Производитель заявляет, что специалисты Харли-Дэвидсон взяли раму Fat Boy и просто запихнули в нее самый большой движок из тех, что физически могут туда поместиться. Им оказался 110-дюймовый V-Twin. Это самый мощный движок Harley-Davidson, доступный для круизеров в нынешнем году.

Уже «в базе» модель Fat Boy S имеет круиз-контроль, который является опцией для «простого» Fat Boy. Узнать Fat Boy S можно по матовой черной окраске. На «черный матт» заменили и краску, и хром. Только топливный бак покрасили глянцевой черной краской. Даже легендарные «сплошные» колесные диски, ставшие визитной карточкой модели, покрасили в тот же черный матовый цвет. Правда, касается это только центральной части, обод остался хромированным.

Панель приборов мощного круизера – это большой круглый спидометр, расположенный на топливном баке. В его нижней части есть небольшой жидкокристаллический экран, на который выводится дополнительная информация. Подножки модели имеют форму дольки арбуза и покрыты резиной, чтобы предотвратить соскальзывание. Ходовая часть модификации S не изменилась по сравнению с менее мощным собратом. В сочетании с низким клиренсом и мягкой подвеской это требует привыкания.

Байк охотно «заныривает» в повороты, однако рано начинает цеплять подножками асфальт. Если дорога неровная, в правом повороте можно «приложиться» и выпускной системой. Но, несмотря на это, Fat Boy S удивительно стабилен и на прямой, и в поворотах. В целом новый Fat Boy S ощущается более жестким и «монолитным», чем предшественники. Мотоцикл не очень любит крупные выбоины, а вот с мелкими и средними справляется играючи.

Похожие статьи:


Комментирование закрыто.