Harley-Davidson

Опубликовал admin 22 November 2016 в рубрике Harley Davidson. Комментарии: Comments Off

У нас можно купить:

Теплый майский ветер принес с собой не только ощущения приближения лета. Для поклонников мотоциклов Harley-Davidson / Харлей Дэвидсон он принес нечто большее – дух свободы, путешествий, новых открытий и незабываемых приключений – он принес новый мотосезон начало которого, любителей этих эксклюзивных мотоциклов пригласил отметить грандиозной Rock-n-Roll Party первый официальный дилер легендарной марки в России – «Москва Harley-Davidson», у стен которого и был назначен сбор участников.

Кто эти люди в кожаных куртках с разноцветными нашивками? Прежде всего, они весьма обеспеченны и самодостаточны в финансовом плане, потому как хороший мотоцикл Harley-Davidson / Харлей Дэвидсон не дешевое удовольствие. Среди них бизнесмены, музыканты, люди шоубизнеса и даже политики. Для них байк – это увлечение. Но есть и те, для которых мотоцикл является образом жизни, что подразумевает определенный стиль в одежде, внешности и манерах. Однако как бы то ни было, всех их объединяет одно – любовь к дороге, мотоциклам Harley-Davidson / Харлей Дэвидсон и к тому, что связанно с этой легендарной маркой.

Рассекая гулким выхлопом мощных моторов своих байков атмосферу выходного города, поклонники Harley-Davidson / Харлей Дэвидсон выдвинулись от стен салона «Москва Harley-Davidson» в составе большой колонны и проехали через центр Москвы, срывая восхищенные взгляды прохожих, к месту празднования открытия мотосезона-2006 – клубу «Гауди Арена». Именно здесь участников и гостей мероприятия ждала развлекательная программа, конкурсы, гонки на мини-байках, антидрэг-рейсинг, всевозможные розыгрыши, выступление музыкантов и многое другое. Но главное на территории клуба был организован тест-драйв некоторых новинок Harley-Davidson / Харлей Дэвидсон 2006 модельного года, и здесь же можно было получить всю необходимую информацию и консультации от специалистов и владельцев мотоциклов Harley / Харлей.

К мотосезону-2006 компания Harley-Davidson / Харлей Дэвидсон подготовила огромное количество новинок, которые уже сегодня можно приобрести в салоне официального дилера «Москва Harley-Davidson».

В семействе Dyna их пять, включая FXDI 35th Anniversary Super Glide – юбилейную серию Super Glide. Все мотоциклы семейства Dyna оснащены 1.5-литровым двигателем и представляют собой идеальное сочетание мощности и стиля. В 2006 году мотоциклы этого семейства полностью изменены внешне и усовершенствованы технически. Они получили новую 6-ступенчатую коробку передач, а благодаря новой конструкции рамы, передней и задней осей увеличенного диаметра и большего хода маятника подвески значительно улучшилась их управляемость.

Семейство Sportster – это истинно городские мотоциклы. Благодаря мощному V-образному двигателю от езды на мотоциклах этого семейства захватывает дух. При этом модели 2006 года стали более комфортны. В них предусмотрены резиновые сайлентблоки между двигателем и рамой, снижено усилие на рычаг выключения сцепления и повышена четкость работы коробки переключения передач. Также улучшена эргономика боковой опоры.

Softail – это стиль, рожденный временем. В этом году в семействе Softail появился совершенно новый мотоцикл – Heritage Softail, чьи строгие линии не оставят равнодушным ценителей классики. Мотоцикл оснащен двигателем Twin Cam 88B с серебристым напылением и гасящими вибрацию балансировочными валами. Строгий облик мотоцикла дополняют черный подковообразный маслобак и спицованные колеса. А пассажирское кресло легко демонтируется.

Модели 2006 года семейства Softail с укороченным задним крылом оснащены покрышкой заднего колеса шириной 200 мм.

VRSC – для тех, кто ценит скорость и агрессивный стиль езды. Эти байки для любителей “погорячее”. Мотоциклы оснащены V-образным инжекторным двигателем Revolution с жидкостным охлаждением и углом развала цилиндров 60°. Для того, чтобы укротить норов этих машин они комплектуются высокоэффективными тормозами Brembo с 4-поршневыми суппортами.

Для моделей VRSC 2006 года появилась новая опция – комплект заднего колеса с 240 мм шиной.

Touring – эти мотоциклы заставят пожалеть о том, что путешествие закончилось. В моделях 2006 года уменьшено усилие на рычаге сцепления и установлен регулируемый задний кофр Tour-Pack, благодаря чему пассажир заднего сидения получил больше свободы.

На моделях оборудованных радиоприемниками установлена новая усовершенствованная аудиосистема Harman/Kardon, разработанная специально по заказу Harley-Davidson / Харлей Дэвидсон.

Уже в этом году, благодаря «Москва Harley-Davidson» 160 новых мотоциклов нашли своих покупателей. Купив Harley-Davidson / Харлей Дэвидсон у официального дилера, все они имеют возможность стать членами клуба H.O.G. (Harley’s Owners Group), объединяющего владельцев Harley-Davidson / Харлей Дэвидсон во всем мире, которые пользуются различными льготами при покупке товаров и услуг, в том числе при прокате мотоциклов Harley-Davidson / Харлей Дэвидсон.

Еще одной неотъемлемой частью байк-культуры является хороший Rock-n-Roll. Открытие мотосезона-2006 завершило выступление уникальнейшей группы из Австралии – Rose Tatoo, которая, как и мотоциклы Harley-Davidson / Харлей Дэвидсон, не смотря ни на что, на протяжении многих лет не отступала от выбранного стиля, и продолжает играть тяжелый качественный рок-н-ролл.

Похожие статьи:


Комментирование закрыто.