Выбрать и купить мотоцикл Harley Davidson – Москва

Опубликовал admin 11 January 2017 в рубрике Harley Davidson. Комментарии: Comments Off

У нас можно купить:

Купить мотоцикл Harley Davidson в Москве достаточно сложно, для конкретного человека, ведь нужно обладать рядом специфических знаний. Специально для этих целей рядом единомышленников со специальными знаниями была образована компания Моттив. С нами купить мотоцикл просто – свяжитесь с нашим специалистом, мы в свою очередь гарантируем высокий уровень сервиса, точные сроки выполнения заказа, юридическую чистоту и приемлемые цены.

Купить, допустим Harley-Davidson с аукциона самостоятельно – не простая задача, специалисты нашей компании купили для Москвы не один мотоцикл Harley Davidson, знают не только теорию приобретения мототехники из Америки. Высокий уровень профессионализма нашей команды позволит вам получить удовольствие от покупки мотоцикла, и не позволят омрачить радость покупки. Мототехника – одно из ключевых направлений деятельности нашей компании, мы достанем вам любой мотоцикл! Конечно если вы точно знаете, что хотите купить.

Обратитесь к нам, и мы вам обещаем – вы забудете о всех проблемах, связанных с покупкой мотоцикла Harley Davidson, мы возьмем на себя все заботы!

Основная задача специалистов компании Моттив – выбор лучшего предложения всего американского рынка мототехники для своих клиентов, доставкой которых мы занимаемся, не вызывают нареканий у наших клиентов. Для удобства наших клиентов, мы разделили процесс приобретения на несколько основных этапов. Для организации каждого этапа приобретения мотоцикла нам необходимы денежные средства.

Этап первый: Мы подбираем возможные предложения эксклюзивных мотоциклов Harley Davidson на рынке, клиент определяется с выбором и мы начинаем переговоры; – 10%
Этап второй: Осуществляем заказ, и отправляем его морским(Финляндия) или воздушным (Москва) транспортом; – 60%
Этап третий: Транспортируем вашу покупку под режимом внутреннего таможенного транзита, либо TIR на склад таможенного поста в Москву. – 30%

*В случае, если Клиент отказывается купить мотоцикл на заказ, по каким-либо причинам, то предоплата в размере 10% не возвращается.

Обратитесь к нам, мы вместе подберем вам эксклюзивный мотоцикл, будем сообщать о его местонахождении, и даже доставим туда куда вам нужно, сервис нашей компании оставит о себе хорошее впечатление, с Моттив сделать себе подарок очень просто!

Специалисты нашей команды хорошо знают рынок эксклюзивных мотоциклов и помогут вам оформить заказ из Америки.

Похожие статьи:


Комментирование закрыто.