Обувь Harley Davidson. Купите мужские ботинки Харлей

Опубликовал admin 24 February 2017 в рубрике Harley Davidson. Комментарии: Comments Off

У нас можно купить:

Настоящая мировая легенда Harley Davidson Motor Company создает знаменитые тяжелые мотоциклы для езды по ровным дорогам. Поколения, воспитанные байкерской культурой, возвели в культ эту марку и соответствующий ее идеологии образ жизни.
Поэтому помимо мотоциклов компания выпускает множество товаров с эмблемой Harley Davidson для огромного сообщества людей, являющихся поклонниками этого бренда и исповедующих идеологию свободы и принадлежности к особому братству вольно живущих людей. Одежда, мебель, текстиль и посуда дают возможность поклонникам мотоциклов Harly Davidson жить в любимом стиле. Также поклонники марки с удовольствием носят ботинки Harley Davidson. Для них, любителей мотоциклов и стиля жизни Харлей Дэвидсон, а также для всех остальных, предпочитающих качественную, удобную и стильную обувь harley davidson, интернет-магазин "Легионер" предлагает коллекцию мужских ботинок. Это всесезонные, зимние и демисезонные ботинки и сапоги, сделанные по лицензии культовой марки и имеющие прототипом мотоциклетную обувь – прочную и удобную, супер-надежную, выдерживающую испытания дорогами в сотни километров.
История Harley-Davidson началась в США в 1903 году, когда два юных друга Харли и Дэвидсон создали первый в мире велосипед с мотором. Хотя эта модель оказалась неудачной, друзья продолжили работать над воплощением свей идеи и на следующий год изготовили прототип первого мотоцикла.
Уже в 1906 году Харли и Дэвидсон построили свою первую фабрику, на которой в первый год было собрано 50 мотоциклов. На следующий год было выпущено уже 150 мотоциклов, и началась работа над новой, усовершенствованной машиной. Так был создан первый «настоящий» мотоцикл Harley-Davidson.
К 1914 году “Харллей-Дэвидсон” стал ведущим производителем мотоциклов в США, а в 1920 году – крупнейшим производителем мотоциклов в мире.
Дух Harley-Davidson воплощает стремление к свободе. Красивые мощные машины символизируют свободу открытой дороги и приобщение к культовому братству мотоциклистов. Прирожденные первооткрыватели, эти покорители пространства буквально живут на своих мотоциклах. Их крыша – небо, дорога – их главная цель и занятие. Они чувствуют себя свободными, когда в их легкие врывается ветер.

Ботинки, полуботинки и сапоги в байкерском стиле, для города и путешествий, крепкие и надежные, прекрасно подходят и для повседневной жизни. Вся обувь Harley Davidson отличается великолепным дизайном и невероятной прочностью.
Выбрать, заказать и купить ботинки Harley Davidson можно в интернет-магазине Легионер. Описание с фотографиями и отзывы покупателей – все для вашего удобства выбора. Выяснить, сколько стоит доставка мужской обуви Харлей Дэвидсон в ваш город, можно в разделе «Как сделать заказ?», для Москвы, Московской области (Подмосковья) и Санкт-Петербурга (СПб) его доставит курьер, а почтой России отправляем в Новосибирск, Пермь, Екатеринбург, Челябинск, Воронеж, Красноярск, Уфу, Казань, Киров, Самару, Саратов, Волгоград, Краснодар, Нижний Новгород, Тверь, Рязань, Ижевск, Ростов-на-Дону, Иркутск, Тулу, Омск, Барнаул, Кемерово и другие регионы.

Похожие статьи:


Комментирование закрыто.