Копии часов Харлей Даэвидсон (Harley Davidson).

Опубликовал admin 2 March 2017 в рубрике Harley Davidson. Комментарии: Comments Off

У нас можно купить:

Кто такой Харлей Даэвидсон, сегодня знает каждый. О железном коне с логотипом этого бренда мечтают даже школьники. Как, впрочем, и солидные бизнесмены.

Однако далеко не каждому известно, что нашумевшаякомпания "Харлей Даэвидсон" выпускает не только мотоциклы, но и элитные часы Harley Davidson. Изначально наручные часы Харлей Даэвидсон носили только поклонники самых популярных байкерских мотоциклов. Выпущенные компанией Харлей Даэвидсон хронометры отлично дополняли их суровый образ сильных и брутальных мужчин. Однако прочность и долговечность выпущенных в США часовых механизмов довольно быстро сделала их популярными среди ценителей высокого качества успешно рассекающих автодороги на дорогих автомобилях.

Несмотря на своеобразный стиль, наручные часы Harley Davidson пользуются неизменным спросом. Их уникальный дизайн с байкерской атрибутикой, изображениями черепов и другими символичными отметинами на корпусах привлекает взгляды и говорит о небывалой уверенности своего владельца.

Все хронометры и часы Harley Davidson, как и наши реплики, выполняются из высококачественных материалов. Это позволяет им долго сохранять свой привлекательный внешний облик и "противостоять" разнообразным внешним воздействиям.

Уникальный внешний вид, прочность и надежность делаетчасы Харлей Даэвидсон, произведенные в США, весьма популярными во всем мире. Цена таких элитных изделий вполне соответствует их качеству. Однако же далеко не каждый житель Москвы может позволить себе покупку товаров от бренда Харлей Даэвидсон.

Не лишать себя удовольствия носить подобный аксессуар можно благодаря покупке реплике или точной Harley Davidson. Реплики оригинальных хронометров компании Харлей Даэвидсон в точности воспроизводят их презентабельный и уникальный внешний вид. Однако копии не столь болезненно ударяют по карману московских байкеров.

Как и многие именитые бренды двадцатого века, марка Харлей Даэвидсон зарождалась в гараже. Точнее, в деревенском сарае. Там 21-летний Уильям Харлей отрисовывал первые чертежи своих мотоциклов. Вместе со школьным приятелем Артуром Даэвидсоном они собрали свой первый 167-кубовый мотор, который после установили на обычный велосипед.

Постепенно подростковое хобби превратилось в прибыльную компанию по производству под маркой Харлей Даэивдсон мощных мотоциклов, а после и множества других товаров. Среди которых много позже появились и уникальные часы Харлей Даэвидсон. Копии часов Харлей Даэвидсон сегодня украшают руки байкеров Москвы. Однако до их появления на рынке компании пришлось долго расти.

В 80-годах прошлого века компания Харлей Даэвидсон подписала долгосрочный контракт с не менее именитым брендом Bulova, основанным когда-то на базе небольшого ювелирного магазинчика. С этого момента известная не только в байкерском обществе, но и во всем мире компания выпускает под брендом "Harley Davidson" часы, цена на которые полностью соответствует их элитному дизайну и высокоточным механизмам.

Часы Harley Davidson выпускались в самых разнообразных дизайнах и вариациях – наручные, карманные, женские и мужские, сохраняя при этом непревзойдённый стиль и шарм бренда и жизненные ценности его основателя.

Помня о плодотворном сотрудничестве, Булова выпустила к столетию Harley Davidson часы, купить которые могли исключительно состоятельные поклонники бренда. Это 50 моделей элитных золотых хронометров, носить которые по карману лишь влиятельным коллекционерам.

Если вы не входите в эксклюзивный список дилеров прославленной американской марки, обратите внимание на копии часов Харлей Даэвидсон, представленные в нашем каталоге. Каждая реплика Harley Davidson в точности воспроизводит и оригинальный внешний вид, и крепкий надежный корпус, и сам часовой механизм.

Харлей Даэвидсон (часы, мотоциклы, одежда) пользуются в Москве таким же спросом, как и на исторической родине бренда.

Байкер – это не просто еще одно модное слово, это своеобразный стиль жизни, понятный лишь немногим. Но порадовать знакомого владельца техники Харлей Даэвидсон может даже непосвященный в такой стиль жизни человек. Для этого достаточно хорошей
Harley Davidson, приобрести которую можно в нашем магазине.

При желании можно купить и оригинальные американские часы Харлей Даэвидсон, цена на которые на порядок превосходит стоимость реплики на нашем сайте. Однако если купить часы Харлей Даэвидсон не представляется возможным, вы можете приобрести на нашем сайте точные копии часов Харлей Даэвидсон.

Похожие статьи:


Комментирование закрыто.