Yamasaki Redneck 2017 — CARobka.ru

Опубликовал admin 10 February 2017 в рубрике Yamasaki. Комментарии: Comments Off

У нас можно купить:

Yamasaki Redneck не зря назван в честь американского сельского трудяги. Этот пятидесятикубовый мопед — настоящая рабочая лошадка. Он оснащается пятидесятикубовым «одногоршковым» моторчиком, таким же, как у других «полтинников» «Ямасаки». Этот мотор охлаждается воздухом, а запустить его можно кикстартером или электростартером с ключа.

Разгоняется мопед до максимально разрешенных в городе шестидесяти километров в час. Но его стихия не город, а село. Он оснащен всем необходимым, чтобы стать верным другом и помощником жителю глубинки. На «Реднек» устанавливаются «компромиссные» покрышки, которые неплохо работают в грязи и на сухом грунте, при этом не доставляя дискомфорта на асфальте. Переднее крыло установлено высоко, практически как у кроссовых моделей, чтобы увеличить грязевой просвет. Фара и рукоятки руля защищены довольно массивными стальными дугами. Более того, защита передней фары несет функцию багажника. Сзади багажник также имеется, он расположен над фонарем. Там же есть и рукоятки для пассажира. На заднем металлическом крыле установлен «хвостик», который препятствует закидыванию грязи на ездоков.

Подвеска у Redneck простенькая, но с колдобинами справляется неплохо. Спереди установлена вилка-«телескоп», а сзади — пара амортизаторов без регулировок. Сидеть на «Реднеке» приятно: посадка вертикальная, руль удобный. Приборы — пара равновеликих кругляшков спидометра и тахометра, между которыми расположен блок с контрольными лампами и лампами указателей поворотов.

Похожие статьи:


Комментирование закрыто.