Производители квадроциклов и мотоциклов в Китае

Опубликовал admin 23 November 2016 в рубрике Иностранные мотоциклы. Комментарии: Comments Off

У нас можно купить:

Заводы по производству квадроциклов и мотоциклов в Китае с 2011 года претерпели грандиозные перемены – они вышли на качественно новый мировой уровень. В Китае разместили свое производство лидеры данной отрасли – Японские и Тайваньские компании. Американские гиганты частично перенесли своеPпроизводство в КНР. Иностранные корпорации оказали неоценимую услуги китайцам – они научили их изготавливать качественные и надежные квадроциклы и мотоциклы на мировом уровне. Благодаря своей врожденной трудоспособности, умению и желанию учиться у мастеров, китайские производители усвоили все уроки. Сначала они научились копировать мировые бренды на необычайно высоком уровне, а потом вычленили самое лучшее, добавили новое и разработали свою высококачественную продукцию.

При более низких расходах на то же сырье, рабочие руки и отсутствии наценки за мировой бренд, но имея столь же высокое качество и более гибкие договорные отношения (соглашаясь часто на скидки и рассрочку), китайская мототехника за пару лет прочно укрепили свои позиции на российском и международном рынках. Благодаря китайским производителям ATV в нашем сознании эти вездеходы уже не выглядят элементом роскоши, а являются незаменимым помощником на рыбалке и на даче или партнером в активном времяпрепровождении.

Квадроциклы, мотоциклы и велосипеды из Китая напрямую от производителя

Компания АРКЭС имеет десятилетний опыт работы с мототехникой из Китая. Партнерские отношения с заводами-изготовителями дают нам возможность предлагать низкие цены на оптовую покупку квадроциклов, мотоциклов и велосипедов из Китая. Мы поможем Вам выбрать одного или нескольких из нижеприведенных производителей, чтобы обеспечить широкий ассортимент Вашего бизнеса в Китае. При необходимости мы используем наши склады консолидации в Китае, чтобы сформировать сборный груз из партий нескольких производителей.

За последние два-три года объемы импортируемых из Китая ATV многократно выросли.

Спортивные китайские мотовездеходы составили достойнную конкуренцию их японским и американским аналогам на мотосоревнованиях.
Утилитарные и туристические китайские квадроциклы активно применяются в России, отправляясь на охоту или рыбалку в труднопроходимые места.
ATV облегчают работы по хозяйству (к ним легко крепится плуг или лебедка), помогают доставить любой груз (благодаря просторному багажному отделению) или используются для активных развлечений.
Детские квадроциклы из Китая дали возможность детям 6-16 лет отточить свои первичные навыки вождения без риска для здоровья и составить компанию взрослым в прогулках по бездорожью России.

Китайские квадроциклы держат высокую планку по качеству, предлагая цену в полтора-два раза ниже своих мировых конкурентов. Китайские производители мототехники также побеспокоились о низкой стоимости тюнинга (часто производители уже включают в базовую комплектацию ряд приятных допов) и низкой цене на навесные аксессуары, заметно облегчающие и совершенствующие эксплуатацию китайских квадроциклов, велосипедов и мотоциклов.

Ежегодно китайские производители изготавливают более 30 млн мотоциклов. Часть заводов являются партнерами известных японских и мировых брендов, а соответственно используют именитые двигатели и другие комплектующие, зарекомендовавшие себя во всем мире.

При рекордно низкой цене на мотоциклы и скутеры из Китая и оптимальном сочетании цены-качества, дизайн китайских мотоциклов обычно безупречен. Китайцы легко улавливают мировые тренды и умело применяют их во внешнем виде своей мототехники.

На сегодняшний день насчитывается более 130 производителей мотоциклов в Китае. Конечно продукция далеко не всех отличается высоким уровнем качества, снабжена сертификатами и гарантийным обслуживанием.
Однако при тщательном подборе поставщика продажа мототехники из Китая может оказаться очень успешным, долговечным и беспроблемным бизнесом.

Большинство известных американских брендов, не афишируя данный факт, производит рамы и основные комплектующие к своим велосипедам в Китае, а после производят сборку в своей стране, наклеив соответствующий лейбл «сделано в США». Ежегодно объемы производства велосипедов в России также сокращаются более чем на 10%, так как многие отечественные компании предпочитают переносить производство велосипедов в Китай.

Уровень оснащенности заводов в Китае и квалификации сотрудников вышел на рекордную отметку. В 2013 году производители велосипедов в Китае первыми похвастались фактом сборки велосипеда полностью роботами. Точное количество производителей велосипедов в Китае неизвестно (так как велика доля изготовителей, работающих лишь на внутренний рынок КНР, где велосипед является основным транспортным средством населения), однако, по некоторым данным он превышает 800 заводов.

Последние пару лет российский рынок стал осваивать уже полюбившийся китайцам электровелосипед. Он работает как от кручения педалей, так и от электропривода. Данный механизм позволяет ездокам отправляться в более длительные путешествия и не переживать за то, что путь может не быть осилен целиком. Также при помощи электовелосипеда можно легко преодолевать крутые подъемы, с которыми не получится справиться без соответствующей физической подготовки.

Китайские электровелосипеды только набирают популярность в России, поэтому данный сегмент рынка достаточно открыт к новым участникам. АРКЭС поможет Вам купить оптом и доставить электровелосипеды из Китая. Мы считаем эту тему очень перспективной и нацелены на плодотворную долгосрочную работу.

Купить оптом и привезти квадроциклы, мотоциклы и велосипеды из Китая
Китайские производители несомненно научились делать качественную и надежную мото- и велотехнику. Подобная продукция выполнена абсолютно на том же уровне, что и ее более известные мировые аналоги. Однако у китайских производителей есть один большой недостаток – снижение уровня качества товара со временем и непреодолимое постоянное желание сократить свои расходы путем использования недоброкачественных материалов или других издержек, влияющих на прочность и долговечность мототехники.

Среди сотен заводов АРКЭС найдет лучшего для Вас производителя квадроциклов, велосипедов и мотоциклов для осуществления прямых поставок из Китая. Наши специалисты в китайском отделении установят постоянный контроль за производством. Вы будете уверены в том, что Ваша мототехника изготавливается на высочайшем уровне, а при отгрузке Вашего товара соблюдены таможенные и транспортировочные требования. Грамотно согласованная логистическая схема позволяет сократить финансовые и временные издержки. Мы выберем лучший вариант растаможки и доставки квадроциклов, велосипедов и мотоциклов из Китая.

или свяжитесь с нами по телефону, и мы разработаем оптимальное решение для Вашего бизнеса с мототехникой из Китая. Мы знаем все нюансы производства китайских квадроциклов и мотоциклов, и мы умеем добиваться японского качества от изготовителей в Китае. Наша цель – не максимальная прибыль от сотрудничества с Вами сегодня. А крепкие долгосрочные отношения. Поэтому предлагаем
.

Похожие статьи:


Комментирование закрыто.