Немецкие мотоциклы БМВ – эталон туристического

Опубликовал admin 24 November 2016 в рубрике BMW. Комментарии: Comments Off

У нас можно купить:

Сегодня, производители предлагают большое многообразие двухколесных агрегатов. Среди них, свое достойное место занял немецкий производитель “BMW”. Можно сказать, что мотоциклы БМВ отличаются своей индивидуальной особенностью, которой в частности, обладает известная модель – BMW R1200GS.

Как для туристического эндуро, он берет намного выше, воплощая в реальность все ожидаемые наилучшие качества. Со своей многолетней историей, этот мотоцикл, до сих пор не перестает удивлять. Он стал эталоном для всей существующей ветки туристического эндуро.мотоциклы бмв туристические

По сути, со своим 32 – летним стажем, байк превратился в пример для хорошего наследования всему классу, даже неким идеалом. Теперь, наверное, каждый стремится к совершенству этого типа мотоциклов.

Практика показывает, что BMW R 1200 GS имеет хорошую надежность, прочность, выносливость и естественно всем ведомую немецкую “закалку”. Кроме своих высококачественных популярных марок автомобилей, немецкий производитель успешно завоевал хорошую репутацию и среди мотоциклов. И хотя время идет, совершенствование также не стоит на месте и постоянно видоизменяется.

Как результат BMW выпустил на свет свой новый, отличающийся от предыдущих версий, и во многом превосходящий туристический мотоцикл. По традиции он призван продолжить путь своих предшественников и при этом не потерять своего фирменного “лица”.

Изменения, которые произошли в BMW R1200GS, хотя и были во многом значимые, но всё-таки не повлияли на его узнаваемость. Скорее всего, они придали ему более современный вид. Этим мотоциклы БМВ заслуживают достойного уважения. По размерам, высококачественный эндуро характеризует обычного представителя своего класса:

длина – 2210 мм.

Опции внешнего вида “туриста” довольно-таки впечатляющие – это четкие гармоничные линии, придающие мотоциклу больше динамики и
уверенности. Переднее колесо, с тянущейся длинной вилкой, расположено близко к двигателю, над ним острая передняя часть с приборной панелью и рулём. В целом, такая компоновка немного странноватая, но в этом и заключается главная особенность этой модели. Скорее всего, она намекает на какую-то поставленную для нее цель, которую преследует немецкий производитель.

Туристический байк оправдывает свое название, так как он всегда готов преодолевать самые разные дорожные препятствия. Это его назначение – атаковать даже самый сложный ландшафт.

Структура GS такова, что водитель может ощутить даже самые мелкие подвижности, за счет чего повышается управляемость самого мотоцикла. Мотобайк реагирует на любое колебание рулевого седока. Между тем, в целях безопасности и прочности задействована рама повышенной жесткости. В неблагоприятных условиях покрытия, она вполне себя оправдывает. Также, специально для грубой среды, используются подвески Telelever или Paralever.

Говоря о технических характеристиках важно упомянуть, во-первых сам мотор. Вместе с незаурядной внешностью, “сердце” мотоцикла расположено на виду. Это мощный четырехтактный силовой двигатель, с жидким охлаждением и рабочим объемом 1170 кб.с. Сил у него более чем достаточно – 125 лошадок.

При оборотах 6500 за мин., предельный крутящийся момент достигает 125Н.м. Очень хорошая тяга.

Кроме того сравнительно небольшой вес мотоцикла, который равен 238 килограммам (с полным баком), способствует силовой мощи. Поэтому, на
любых дорогах, эндуро чувствует себя вполне уверенно, уходя от любых препятствий победителем.

БМВ R1200GS для каждого может стать индивидуальным. Но все же, он предназначен для широкого круга любителей туристических мотоциклов. Помимо этого, различная окраска кузовов и наличие дополнительных опций, которые могут неплохо изменить внешний вид, делает железный байк более привлекательным и особенным.

Главное, при выборе всех сопутствующих доступных дополнений, не забыть, что все они могут стать преградой для свободной маневренности в езде. Эта модель не только туристический байк, так как в ней наблюдаются и спортивные качества. Ведь даже при отсутствии сложной местности, где-нибудь на трассе обычной дороги, вполне можно развить большую скорость и умчатся вдаль “с ветерком”.

Мотоциклы БМВ, фото которых можно посмотреть на специализированных ресурсах, Pоправдывают себя везде. PБМВ R1200GS можно использовать как обычное средство передвижения, и как транспорт для экстремальной поездки на природе.

Ездить можно спокойно, а можно и быстро, все зависит от ситуации. BMW GS – это лидер среди туристического и спортивного класса. Разумеется, существует и конкуренция, но вся она “внештатная”, так как в своем большинстве она ориентируется именно на эту модель.

Ну и, как известно, хорошее качество требует жертв. Цена на BMW R1200GS берет свое начало от 777 тыс. руб. (стоимость без дополнительных опций). Так как бренд говорит сам за себя, то вложения вполне оправдывают это дорогое удовольствие. Мотоциклы БМВ модельный ряд имеют обширный и в него входят не только туристические байки, но и более скоростные спорт и премиум категории.

Похожие статьи:


Комментирование закрыто.