купить электрический эндуро ktm freeride e-sx в Экомоторс

Опубликовал admin 29 March 2017 в рубрике KTM. Комментарии: Comments Off

У нас можно купить:

KTM Freeride E-SXPболее строгий и минималистичный спортивный снаряд в кроссовом обличье, лишенный светотехники и гражданского заднего крыла.
Специальная батареяPKTM PowepackPпостроена на 360-ти литий-ионных элементах и имеет легкосъемную конструкцию. Емкость батареи 2600 Ватт-часов. Номинальное напряжение 260 вольт (максимальное – 300 вольт). Время полной зарядки батареи – 80 минут, при этом 80% заряда достигается уже за 50 минут. Для зарядки используется обычная электросеть. Полностью заряженной батареи хватает примерно на один час езды. Если иметь в запасе еще одну, то можно в принципе обеспечить непрерывный цикл катания, а смена одной батареи на другую осуществляется быстрее, чем заправка бензобака топливом.
РамаPFreeride EPпредставляет собой сочетание элементов из стали, алюминия, высокопрочного полиамида и ABS-пластика. Рама не менее уникальна, чем электродвигатель. В ней конструкторам удалось объединить необходимую конфигурацию, прочность и легкость. Подвески, конечно же, производстваPWP. Передняя вилка с диаметром перьев 43 мм. Задний амортизатор системы PDS. Дисковые тормоза с диаметром 260 мм спереди и 230 мм сзади. Размер колес традиционен для оффроадных мотоциклов – переднее диаметром 21-, заднее 18-. Колесная база 1418 мм. Дорожный просвет 340 мм. Высота по седлу 910 мм. Вес KTM Freeride E вполне укладывается в привычные для его бензиновых собратьев рамки и составляет всего 106 кг.
В компании Экомоторс мы можете приобрести электрическую технику в кредит или рассрочку. Купить мотоцикл КТМ FREERIDE E-SX Вы можете нажав кнопкуP«купить»Pили позвонив нашим менеджерам. Производим доставку по Москве, Сочи и по всей России. Электромотоцикл KTM это лучшее средство передвижения. На весь электрический транспорт предоставляется фирменная гарантия.

Похожие статьи:


Комментирование закрыто.