CBR 600 RR: купить Honda CBR 600 RR у официального

Опубликовал admin 25 November 2016 в рубрике Honda. Комментарии: 0

У нас можно купить:

При создании четвертого поколения мотоциклов Honda СВR 600 RR за основу были взяты главные достоинства модели, заложенные еще в 2003 году. Следование традициям, использование последних инноваций, а также строгий контроль качества на каждом этапе производства – именно это отличает технику знаменитой компании Honda.

Обновленная модель Honda СВR600 поражает оригинальным дизайном и динамикой, которая видна в каждой линии. Данный мотоцикл способен развивать максимальную скорость на гонках, но также он прекрасно демонстрирует свои ходовые качества на городских улицах. Отличная управляемость делает его подходящим не только для опытных гонщиков, но и начинающих байкеров.

Honda СВR600 является лидером в классе Super Sport благодаря многочисленным победам на различных соревнованиях. Разумеется, обновленный мотоцикл перетерпел некоторые изменения, в частности его двигатель стал ультракомпактным. Усовершенствованная форма обтекателя СВR 600 RR существенно улучшает устойчивость. Разнообразная цветовая гамма придется по вкусу водителям, которые привыкли выделяться из толпы.

В 2009 году появляется то, что делает мотоцикл Honda СВR 600 RR поистине уникальным в своем роде относительно безопасности. Речь идет о комбинированной тормозной системе с электронным управлением, которая удовлетворит требования по безопасности всех тех, кто планирует купить Honda СВR 600 RR. Антиблокировочная тормозная система является настоящим прорывом для высокоскоростных мотоциклов.

Можно с уверенностью сказать, что множество людей, увлекающихся гонками, или же просто совершающих ежедневные поездки по городу, обязательно оценят высокий уровень безопасности и отличную маневренность этого мотоцикла. Чтобы купить Honda СВR 600 RR, обратитесь к нашим менеджерам, которые всегда готовы ответить на ваши вопросы.

Похожие статьи:




Оставить комментарий или два

JSantispam

В Вашем браузере отключена поддержка JavaScript! Для корректной работы Вам необходимо включить поддержку JavaScript и обновить данную страницу.

CAPTCHA image