Купить мотоцикл для спорт-туризма в Германии.

Опубликовал admin 24 November 2016 в рубрике Honda. Комментарии: Comments Off

У нас можно купить:

Мотоциклы класса «спорт – турист» отличаются высокой мощностью, довольно легки в управлении при оптимальной посадке.

При весе 210 – 280 кг аэродинамические характеристики «спорт – тур» мотоциклов не уступают мотоциклам класса «супер – спорт» или «спорт». У моделей спортивно – туристических мотоциклов различают два варианта посадки:

Спортивная. Корпус водителя находится почти в горизонтальном положении и прижимается к бензобаку.
Туристическая. Спина водителя практически прямая, а ноги располагаются на прямых подножках. В таком положении водитель меньше устает, не затекают руки, и получает меньшую нагрузку на поясницу и спину.

Двигатель в отличие от спортивных моделей отличается большей «плавностью», а переключение скоростей происходит более точно.

Потрясающими возможностями в классе спортивно-туристических мотоциклах обладают баварские BMW.

Ярким примером тому – модель дорожного мотоцикла BMW R 1200 R. Этот аппарат легко набирает скорость на пониженных оборотах и отлично держит дорогу в любых ситуациях. Благодаря новейшим системам безопасности (как активными, так и пассивными) таким как ABS Integral (интегральная антиблокировочная система), модель получила огромную популярность.

Другая модель той же компании – BMW R 1200 RT имеет идеальную конструкцию в классе «спорт – туризм». Сочетание оппозитного двигателя и высоких динамических параметров восхищает любого мотолюбителя. Эта модель неоднократно была признана лучшей туристической моделью года. Благодаря наличию стабилизирующей системы ASC и подвески ESA II, которая регулируется электроникой, обеспечивается оптимальная защита от ветра и безупречная защита водительского места.

Из всех известных производителей нельзя не выделить компанию Yamaha и ееP популярнуюP модель FJR 1300. Идеально сочетает в себе спортивные динамические параметры и высокий уровень комфорта. Модель показывает свои безупречные ездовые характеристики, как за чертой города, на трассах, так и в его пределах. На мотоцикле стоит четырехцилиндровый рядный двигатель с кубатурой в 1298 см
, а карданная передача обеспечивает мотоциклу плавный и мягкий ход.

Другая модель, заслуживающая внимания от компании Yamaha – модель класса «стрит» FZ8 Fazer. В ней сочетаются великолепные технические параметры, красивый дизайн и многофункциональность. Мощный двигатель, оснащенный четырьмя клапанами на каждый цилиндр, обеспечивает высокую динамику и выделяется среди всех остальных мотоциклов данного класса. У данной модели производители уменьшили вес, при этом сохранили достаточную жесткость и прочность самой конструкции. Благодаря этому можно быть уверенным в его устойчивости при езде на высоких скоростях, а так же на длинных поворотах.

Отельного внимания также заслуживают спортивно турестические мотоциклы Honda. В своем сегменте, модель Honda VFR1200F. PМодель VFR 1200F включает в себя все лучшие качества предыдущих моделей, и великолепно зарекомендовала себя среди всех моделей серии VFR. Разработчики сумели внедрить все передовые технологии по производству гоночных мотоциклов и улучшили управляемость и реакцию данной модели. VFR 1200 F по своим характеристикам обогнала не только своих предшественников, но и оставила позади многих конкурентов в данном классе.

Похожие статьи:


Комментирование закрыто.