Мотоцикл Honda CBR600RR – на грани безумия

Опубликовал admin 16 February 2017 в рубрике Honda. Комментарии: Comments Off

У нас можно купить:

Мотоцикл Honda CBR600RR – это спортивный байк, что был представлен публике еще в 2003 году. Он представляет собой точную копию линейки CBRFx от “Хонда”, так как был спроектирован на общей для них платформе RC211V MotoGP.

С 2003 года модель не изменялась, но с начала 2004 было презентовано несколько оригинальных цветовых решений, что предназначены для удовлетворения взыскательного вкуса клиентов. В 2006 и 2007 над мотоциклом был проведен широкий перечень работ, что привел к изменению силовой установки и кузова.мотоцикл honda cbr 600rr Кроме всего прочего, был сокращен собственный вес байка за счет использования современных композитных материалов.

В результате об этом осовремененном спортивном мотоцикле можно говорить лишь в превосходной степени. Ведь концепция Honda CBR600RR была изменена практически до неузнаваемости – теперь тщательно проработанные элементы дизайна поражают своим совершенством и функциональностью. В сочетании с филигранностью линий и инновационными техническими решениями все элементы байка подчиняются единственному фетишу настоящего мотоциклиста – скорости.

Если вам нужна великолепная динамика с максимальным ускорением и замедлением, курсовая устойчивость на высокой скорости, возможность прогнозируемо отторомозиться в жестких условиях, то вы на верном пути. Honda CBR600RR – это тот самый формат, что необходим для воплощения мечты. Этот байк создан для экстремального вождения, он живет на грани физических возможностей человека и механизма. Состоятельность этих утверждений подтверждает количество продаж этих мотоциклов на мировой арене и их успехи в гоночных состязаниях.

Если клиент приобретает свой первый байк такого класса, то стоит обратить внимание на эргономику. На «шестисотках», как называют Honda CBR600RR в обиходе, будет удобно ездоку с ростом до 175 см. В сочетании с аэродинамическим кокпитом и производительным двигателем на 599 кубических сантиметров, этотбайк способен преодолеть отметку 100 км/ч менее чем за 3 секунды, оставаясь при этом «культурным» мотоциклом, что не раскрывает свой буйный нрав. Однако его философские взгляды на мир могут измениться в мгновение. Стоит лишь ездоку задействовать акселератор, и этот самурай готов броситься в бой и преодолеть любые дорожные препятствия.

Неудивительно, что этот мотоцикл от “Хонда” регулярно используется в состязаниях класса Super Sport, где он постоянно обновляет собственные трековые рекорды. Ведь весь пятидесятилетний опыт гоночных традиций японской корпорации вложен в Honda CBR600RR. Отзывы пользователей этого «железного коня» подтверждают завидную позицию лидера, что все еще остается за этим спортбайком. Даже во время прогулочных поездок этот резвый мотоцикл будет непросто удержать в узде. Однако он позволит вам насладиться его особенностями в полной мере. Ведь работа органов управления кажется мягкой и вкрадчивой, но лишь мгновение – и скорость уже превышает все допустимые пределы. Ручка тормоза не грубо, но настойчиво осаживает мотоцикл, который рвется вперед, будто сжатая пружина. Все системы и агрегаты функционируют быстро и так, как нужно. Небольшое движение руля, и водитель входит в поворот по оптимальному радиусу. Контроль над собственным телом восстановлен, и необходимо лишь балансировать на тонкой грани бытия, не позволяя разуму слиться с этим чистым потом скорости воедино.

Подробные данные о Honda CBR600RR, технические характеристики и его оснащение представлены ниже:

Максимальная мощность силовой установки: 118 л.с. при 13500 оборотов в минуту. Развивает скорость до 257 км/ч.
Конструкция двигателя: рядный четырехцилиндровый агрегат объемом 599 куб. см.
6-скоростная коробка переключения передач.
Собственный вес байка 169 кг.
Средняя стоимость $ 15550.

Похожие статьи:


Комментирование закрыто.