Honda Dio AF 18

Опубликовал admin 28 February 2017 в рубрике Honda. Комментарии: Comments Off

У нас можно купить:

На дорогах нашей страны можно встретить огромное количество мопедов, среди них особое место занимает Скутер Honda Dio af 18. Это действительно уникальная модель, выпускалась еще с 1988 года. Именно в том году, на территории Японии, увидела свет самая первая модель мопеда Дио 18. Стоит заметить, что даже по истечению больше 20 лет, данный скутер до сих пор катается по дорогам в отличном состоянии.

Кроме этой модели, в том году было выпущено еще один экземпляр с дисковыми тормозами. Производители выпускали их до 1992 года, а потом сняли с производства. Это было вынужденной мерой, ведь появились более новые модели. Купить Honda Dio af 18 (Хонда Дио 18) в Москве с предпродажной подготовкой вы можете у нас!

Среди современной молодежи этот мопед пользуется большим спросом. Это благодаря тому, что на его обслуживание уходит достаточно мало денег. Запчасти на него стоят копейки, а если найти донора, то могут быть еще дешевле. Кроме этого всего за несколько минут можно сделать оригинальный тюнинг, который преобразит скутер до неузнаваемости, а простая структура мотора, позволяет в кратчайшие сроки разобраться с поломкой самостоятельно, тем самым сэкономить небольшую сумму.

Это уникальный скутер, который может похвастаться достойным качеством японской сборки. Все детали транспорта оригинальные, способны выдерживать огромную нагрузку.

Данная модель оснащена одноцилиндровым, двухтактным двигателем, что позволяет разгонять скорость до 60 км/час. Хонда Дио 18 относится к 49 кубовому транспорту, но мощность мотора составляет 5,5 лошадиных сил.

Тормозная система представлена барабанным тормозом. Задняя подвеска маятниковая, в то время, когда передняя – телескопическая. Изготовители оснастили мопед принудительной системой охлаждения.

Благодаря маленькому весу, что составляет всего 62 кг, его можно транспортировать в любую точку. Несмотря на легкий вес, он способен выдержать нагрузку больше 150 кг. Кроме этого в наличие имеется большой бак объемом 4,8 литра.

Такое транспортное средство прекрасно подходит для езды по городским дорогам с ровным покрытием, а также для сельских дорог. Это стало возможным благодаря хорошим амортизаторам, которые помогают плавно переезжать неровности на дороге. Крепкая передняя вилка помогает точно входить в крутые повороты и огибать большие препятствия на пути.

Поражает покупателей и тот факт, что скутера достаточно надежные, они редко ломаются. А то, что в бак можно заливать любую марку бензина, еще больше склоняет весы в их пользу.

Похожие статьи:


Комментирование закрыто.