Honda Dio AF 35

Опубликовал admin 3 March 2017 в рубрике Honda. Комментарии: Comments Off

У нас можно купить:

Поражает тот факт, что большинство мопедов на дорогах нашей страны именно Хонда Дио. Это связано с высоким качеством материала, из которого производятся мопеды, а также их низкой себестоимостью и прекрасной надежностью. Причина такой бешеной популярности кроется в гениальной японской сборке транспорта, которая доказывается десятками лет пробега и шикарной работой скутера.

Только человек, который хоть раз в жизни держал ручку газа настоящего японца, сможет понять и оценить настоящее качество, что сбереглось до наших времен. Таким популярным скутер Honda Dio af 35, стал совершенно недавно. Он доказал свою надежность на практике. Кроме этого, даже далекий от ремонта транспорта человек, сможет за несколько дней разобраться в его комплектации и структуре. После того, как мопед будет разобран, хозяин спокойно сможет поменять запчасти, и скрутить все как было. Запчасти для Хонда Дио 35 стоят сущие копейки, особенно это касается поддержанных элементов мотора.

Если вы любите скорость и гонки по ночному городу, то Хонда Дио 35 именно то, что вы ищете. Он отличается уникальным современным дизайном, укомплектован модным спойлером(в комплектации Honda dio af 35ZX) и имеет шикарные технические характеристики, которым позавидуют более современные модели.

Мотор мопеда с воздушным охлаждением, двухтактный, с одним цилиндром. Вес скутера всего 73 кг., при этом он может выдержать нагрузку вдвое больше, чем весит сам. Высота агрегата 70 см, что позволяет ездить на нем женщинам и подросткам, которые имеют низкий рост.

Скутер удобный в управлении, ведь он оснащен передним дисковым тормозом с гидравлическим элементом. Задний тормоз обыкновенный барабанный. Спереди стоит телескопическая подвеска с пружинкой, в задней части Хонда Дио 35 – масляный моноамортизатор. Кроме этого он имеет вариаторный тип трансмиссии. Бензиновый бак предназначен для 6 литров топлива. Но для качественной работы скутера, необходимо заправлять его только 92 или 95 бензином.

С точки зрения экономии, то здесь можно поспорить. Ведь при скорости 50 км/час, на сто километров будет расходоваться около 2,5-3,0 литра топлива. А это, значительно больше, чем у легендарного мопеда Хонда Дио 27.

Можно сказать, что данный мопед является показателем элегантности и уникальной красоты. Он предназначен для скоростной езды.

Похожие статьи:


Комментирование закрыто.